Заливной пирог с капустой на скорую руку

Пироги бывают не только вкусными, но и очень быстрыми.

Необязательно тратить много времени на выпечку и тем более переносить приготовление вкуснятины на выходные.

Пироги с капустой можно состряпать на скорую руку и порадовать домашних в любой день.

Содержание

Пирог с капустой на скорую руку – общие принципы приготовления

Залог вкусного пирога – качественные ингредиенты. Мука в основном используется высшего сорта, ее обязательно просеивают перед замесом. Тесто можно приготовить жидкое (для заливных пирогов), песочное либо воспользоваться слоеным. Также есть рецепты совсем ленивой выпечки, например, пирога из лаваша, который есть ниже.

Для начинки используют свежую, тушеную, обжаренную либо квашеную капусту. Если фарш требует тепловой обработки, то лучше его приготовить заранее. Это сэкономит время, а начинка будет уже остывшая. Кроме капусты, в пироги добавляют сыр, яйца, мясные и рыбные продукты, овощи и зелень. Также нет никаких ограничений по виду и количеству специй.

Рецепт 1: Пирог с капустой на скорую руку на кефире

Простейшая рецептура пирога с капустой на скорую руку. Тесто готовится на кефире и на это потребуется несколько минут. Поэтому сразу включаем на 190 градусов духовку.

• 3 ложки сухарей;

• одна головка лука.

1. Сразу шинкуем лук с морковкой и отправляем на сковородку, обжариваем.

2. Добавляем нашинкованную соломкой капусту, жарим вместе почти до готовности. Начинку заправляем специями и остужаем.

3. Взбиваем яйца вилкой. В кефире гасим щепотку соды и отправляем к яйцам, добавляем муку. Быстро размешиваем венчиком, тесто получится вязкое, это нормально.

4. Смазываем любую форму для выпечки, можно даже использовать фигурную. И густо посыпаем панировочными сухариками. Они не позволят пирогу приклеиться к стенкам посуды.

5. Выливаем половину теста.

6. Затем посыпаем капустной начинкой. Ее нельзя вываливать, иначе под тяжестью капуста провалится на дно.

7. Сверху поливаем оставшимся тестом.

8. Вот и все! Отправляем в духовку на полчаса. Если форма небольшая и пирог высокий, то держим 40 минут.

Рецепт 2: Пирог с капустой на скорую руку из теста с майонезом

Еще один вариант заливного пирога с капустой на скорую руку, но это тесто готовится на майонезе с яйцами. Также особенностью рецептуры является добавление в начинку твердого сыра, который замечательно скрепляет кусочки и придает свой вкус.

• 0,5 кг капусты свежей;

• 0,5 пакетика рыхлителя;

• 50 гр. масла слив;

• 6 ложек майонеза;

• специи, лук, чеснок по вкусу.

1. Смазываем форму для выпечки маслом, по желанию обсыпаем сухариками. Емкость обязательно должна быть металлической, иначе капуста не приготовится.

2. Шинкуем соломкой капусту, мнем руками со специями, добавляем натертый сыр. Можно положить немного лука, моркови, чеснока, но порезать их нужно очень мелко.

3. Перекладываем капусту в подготовленную форму и сверху кладем сливочное масло, порезанное кусочками. Или просто натираем на терке и посыпаем.

4. Замешиваем быстрое тесто. Для этого взбиваем с майонезом яйца, солим, всыпаем муку с разрыхлителем.

5. Поливаем получившимся тестом содержимое формы и ставим в духовку. Готовится быстрый пирог 40 минут при температуре 180.

Рецепт 3: Пирог с капустой и фаршем на скорую руку

Вариант нежного пирога с капустой, в который также добавляется мясной фарш. Тесто заливное, готовится на сметане с майонезом и кефире. Можно взять любую простоквашу либо просто прокисшее молоко.

• 1-2 головки лука;

1. Сразу готовим начинку. Для этого слегка обжариваем капусту с порезанными луковичками, буквально минутку, чтобы уменьшить объем. Остужаем.

2. Добавляем любой сырой фарш и специи, размешиваем и начинка уже готова!

3. Делаем тесто из яиц с майонезом и кисломолочными продуктами. В них гасим соду. В конце насыпаем муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем у теста для оладий.

4. Выливаем в форму (обязательно смазываем) половину теста, затем выкладываем начинку и снова поливаем остатками теста.

5. Печем до готовности минут 40. Температуру выше 180 не устанавливаем, чтобы начинка успела приготовиться.

Пирог с капустой на скорую руку – полезные советы и хитрости

• Если пирог высох, и корочка получилась сухая, сразу после духовки верх нужно смазать сливочным маслом, а саму форму накрываем полотенцем и держим так до остывания пирога.

• Капустная начинка имеет особенность рассыпаться. Из-за этого пирог сложно нарезать и неудобно есть. Чтобы этого не происходило в фарш можно добавить немного сыра либо сырое яйцо.

• На капустном пироге появится красивая и румяная корочка, если форму сначала смазать, а затем обсыпать панировочными сухарями.

• В пресные и песочные пироги можно добавлять разрыхлитель или соду, но только в небольшом количестве. Это сделает тесто более пористым и мягким.

• Капуста прекрасно сочетается с грибами, мясом, рыбой, разными овощами и специями. В любом холодильнике найдется продукт, который сделает примитивную начинку вкусней и богаче.

• Квашеная капуста в пироге намного вкусней, если предварительно обжарена. То же самое касается и свежего овоща.

Капустный пирог на скорую руку. Рецепт для ленивых, заливной, вкусный на кефире. Как приготовить

В домашних условиях хозяйки всё чаще прибегают к простым рецептам пирогов, которые требуют малого времени приготовления и минимума продуктов. Капустные пироги на скорую руку имеют множество вариантов исполнения и как нельзя лучше отвечают таким запросам.

Как испечь вкусный капустный пирог

Чтобы капустные пироги получались вкусными и воздушными, опытные домохозяйки используют некоторые хитрости, а именно:

  • Муку необходимо просеивать, тогда пироги будут более пористыми.
  • При использовании в рецептах соды, её не гасят уксусом. Такую функцию выполняют кисломолочные ингредиенты, входящие в состав теста.
  • Свежую капусту обязательно подвергают предварительной термообработке.
  • Чтобы тесто не осело, духовой шкаф при выпечке не открывают.
  • Для приготовления теста используют кисломолочные продукты и майонез.
  • Быстрые пироги из жидкого теста собирают сразу в форме.
  • Верх пирога яйцом не смазывают, его пекут до готовности.
  • В зависимости от рецепта, продукты смешивают в одной ёмкости. Иногда взбивают яйца отдельно.
  • Чаще всего в начинках используют такие продукты как картошка, яйцо, зелёный лук, грибы, капуста.

Способы приготовления быстрых пирогов и основы приготовления приведены в таблице.

Название Способы приготовления Основы теста
Быстрый пирог На сковороде В духовке В мультиварке Майонез
Кефир
Сметана
Готовые листы плоского лаваша
Готовое слоёное тесто

Быстрая рецептура на кефире

Когда в семье любят пироги с капустой, но не хотят иметь проблемы с фигурой, то пирог на кефире — самое лучшее решение. Кроме того, что он удаётся в итоге вкусным и низкокалорийным, времени на его приготовление уходит 40 минут максимум.

Вариант пирога №1

Перечень диетических продуктов:

  • 500 г капусты;
  • луковица;
  • зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. порезанного укропа;
  • 200 г кефира;
  • ½ ст. масла подсолнечного;
  • 100 г муки;
  • 3 яйца;
  • 12 г разрыхлителя;
  • чёрный перец.

  • капуста — 0,5 кг;
  • кефир — ⅔ ст.;

Ленивый рецепт из лаваша

Капустный пирог на скорую руку готовят также используя листовой лаваш и тушёную капусту. Вкус его не уступает вкусу пирога из обычного дрожжевого теста, а времени будет потрачено меньше.

Для него потребуется:

  • 0,3 кг капусты;
  • 3 листового лаваша;
  • 150 г сметаны;
  • 30 г. раст. масла;
  • яйцо;
  • 2 ст. л. измельчённого укропа;
  • 1 ч. л. тимьяна;
  • 10 г томата или кетчупа.

Технология пошаговая:

  • Капусту нарезают или шинкуют.
  • Затем выкладывают её на сковороду, смешивают с томатом, солят и томят под крышкой на медленном огне 20 минут.
  • В другой посуде смешивают яйцо, сметану и соль (⅓ ч. л.).
  • В форму для запекания, смазанную маслом, укладывают лаваш и покрывают его сверху взбитой, сметанно-яичной смесью.
  • Поверх всего кладут второй лаваш и тоже смазывают этой смесью.
  • Затем кладут ровным слоем тушёную капусту, смазывают её соусом, посыпают зеленью укропа и тимьяном.

  • Третий лаваш рвут на куски, размером 4-5 см и застилают ими капустный слой.
  • Загибают поверх всей конструкции свисающие края первых двух лавашей, делая небольшие надрезы.
  • Смазывают верх полученного пирога взбитой сметанно-яйчной смесью и помещают на 180°C в духовку.
  • Через 30-35 минут пирог готов. К столу подают его горячим, а сметана в отдельной пиале добавит приятного вкуса.

Рецепт из теста на майонезе

Капустный пирог на скорую руку на майонезе получается не совсем диетическим, но прекрасно подходит для сытного полдника или ужина.

Ингредиентов необходимо по минимуму:

  • 400 г капусты;
  • луковица и морковь (небольшая);
  • 150 г. майонеза;
  • 40 г слив. масла;
  • 3 яйца;
  • 180 г муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 10 г сахара;
  • соль и специи.

Приготавливают пирог в следующей последовательности:

  1. Нарезают или шинкуют все овощи.
  2. Затем их слегка перетирают между собой руками, вносят соль, перец.
  3. Разложив подготовленные овощи в форму, поверх равномерно раскладывают наструганное масло.
  4. Форму помещают в духовку 180-200°C и выдерживают её 8-10 минут.
  5. Подготавливают тесто: все оставшиеся ингредиенты просто взбивают миксером, слегка подсолив и поперчив.
  6. Достают форму с капустой из духовки, выливают на неё равномерно тесто и прокалывают его в нескольких местах.
  7. Вновь помещают пирог в духовку и выдерживают его там 25-35 минут.

С квашеной капустой

Необходимо:

  • 210 г сметаны;
  • 150 г муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • 10 г сахара и соль;
  • 20 г семечек (кунжутных, подсолнечника — по желанию);
  • 30 г масла растительного.

Технология пошаговая:

  1. Отжать капусту как можно лучше.
  2. Выложить её на сковородку с подсолнечным маслом и обжарить, добавив соль и сахар.
  3. В форму выкладывают обжаренную капусту.
  4. В отдельной посуде взбивают яйца со сметаной и разрыхлителем, слегка всё подсолив. Затем в эту массу небольшими частями подсыпают муку, продолжая взбивать тесто.
  5. Подготовленным тестом заливают капусту, присыпают равномерно семенами (по желанию) и помещают в духовой шкаф.
  6. Он должен быть уже разогрет до 180-200°C.
  7. По истечении 30-40 минут пирог должен быть готов, после чего его достают из духового шкафа и остужают.

Из слоеного теста

Пироги из слоёного теста всегда отличаются от обычных из дрожжевого теста своим более нежным вкусом и приятным хрустом румяной корочки.

Для этого потребуется:

  • 500 г капусты;
  • 4 яйца, 3 из которых варёные;
  • 80 г масла сливочного;
  • 2 листа слоёного теста;
  • 2 ст. л. укропа.

Приготовление:

  • Нарезают тонкой соломкой или шинкуют капусту, посыпают солью и тушат ½ часа на сливочном масле.
  • Нарезают яйца кубиками, смешивают их с укропом и тушёной капустой.
  • В форму кладут первый лист слоёного теста так, чтобы края немного выступали за неё.
  • Выкладывают остывшую начинку, разравнивают её, накрывают другим листом и соединяют края обоих листов прищипами.

  • Вспенивают оставшееся сырое яйцо и смазывают им верх пирога.
  • Выставляют в духовке 180-200°C и пекут пирог 40-45 минут.

Заливной капустный пирог с яйцом

Заливной капустный пирог с яйцом можно будет употреблять как хорошее сытное блюдо не только в перекус, но и на обед, или ужин.

Чтобы его приготовить, потребуются:

  • 500 г капусты;
  • 5 яиц, 3 из которых варёные;
  • пачка сливочного масла (180 г);
  • 50 г сахара;
  • 200 г кефира;
  • 210 г сметаны 20%;
  • мука 200 г;
  • 30 г разрыхлителя;
  • по 2 ст. л. укропа и кинзы;
  • специи;
  • панировочные сухари — 50 г.

Готовят пирог в следующей последовательности:

  1. Капусту режут тонкой соломкой, подсаливают и немного обжаривают на сковороде, добавив 20 г масла.
  2. Кладут в капусту, кинзу, укроп, порезанные варёные яйца и снимают сковороду с огня.
  3. Охлаждают начинку.
  4. Растапливают масло, отделяют 1 ст. л. масла для смазки формы.
  5. Оставшееся масло смешивают со сметаной, сахаром и кефиром, добавив немного соли.
  6. Взбитые яйца тонкой струйкой вносят в масло-сметанную смесь, перемешивая всё миксером.
  7. Смешивают разрыхлитель с мукой и солью (½ ч. л.) и добавляют их в жидкую часть теста и всё вместе взбивают.
  8. Покрывают форму маслом и сухарями.
  9. Тесто делят пополам, и одной половиной заливают форму.
  10. Всю обжаренную начинку раскладывают в форме и сверху выливают другую половинку теста.
  11. Помещают в духовку на 200°C.
  12. Через 45 минут пирог должен быть готов.

Из песочного теста

Капустный пирог на скорую руку часто проще всего готовить из песочного теста. Для его приготовления используют 200 г высококачественного маргарина или настоящего сливочного масла без растительных добавок.

Кроме того, потребуется:

  • 500 г капусты;
  • небольшая луковица;
  • 250 г муки;
  • 50 г раст. масла;
  • 2 яйца;
  • соль и специи.

Готовят песочный пирог в следующей последовательности:

  • Шинкуют капусту, мелко режут лук, солят и обжаривают на сковороде, добавив масло и специи (по желанию). Начинка готова.
  • В просеянную муку кладут масло и рубят всё ножом.
  • Далее в массу вбивают одно яйцо целиком и желток второго яйца, солят.
  • Хорошо вымешивают тесто в ком, чтобы оно не прилипало к рукам.
  • Тесто разрезают на 2 половинки. Каждую раскатывают в круглую лепёшку.
  • Одну из лепёшек кладут в форму, выкладывают на неё капустную начинку, накрывают второй лепёшкой, края скрепляют.
  • На верхней поверхности делают небольшое отверстие по центру для выхода лишней влаги.

Нежнейший капустный пирог из жидкого теста с фаршем

Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста любят многие. Однако приготовить его можно и из жидкого бездрожжевого теста и намного быстрее.

Для начинки берут следующие продукты:

  • 500 г капусты;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 50 г масла растительного;
  • 2 ст. л. резанного укропа и кинзы;

Для приготовления теста:

  • 200 г кефира;
  • 210 г майонеза;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Рецепт для мультиварки

В случае наличия в доме мультиварки, приготовить любой пирог хозяйке не составит большого труда. По пышности они не уступят традиционным пирогам в духовке.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г капусты;
  • луковица;
  • 80 г муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • 50 г майонеза;
  • 100 г сметаны;
  • 40 г слив. масла.

Этапы выпечки:

  1. Режут лук, шинкуют капусту.
  2. В мультиварке в течение 10 минут запекают масло с луком в режиме выпечки затем туда добавляют капусту, подсаливают и тушат 20 минут.
  3. Миксером взбивают отдельно яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку — жидкое тесто готово.
  4. Выкладывают капустную заготовку, освобождая мультиварку.
  5. В освободившуюся мультиварку выливают ½ теста, кладут начинку и затем — оставшееся тесто.
  6. Готовят час на режиме выпечки.
  7. Переворачивают и выдерживают в этом же режиме ещё 20 минут.

Пирог капустный с грибами на сковороде

Капустный пирог готовят на скорую руку также и в сковородке. Проще такого рецепта не бывает. Он особенно понравится тем, кто предпочитает жареное печёному.

Видео о приготовлении пирогов с капустой

Видео про капустный пирог на скорую руку (рецепт):

Заливной пирог с капустой на скорую руку


Россия — это не только медведи, ушанки, валенки и снег! Россия — это еще и вкусные пироги с капустой. Один из примеров такой выпечки я сегодня приготовлю. Пошаговый рецепт будет подкреплен фотографиями, хотя все настолько просто, что справиться можно и без подробных подсказок! Начинка подойдет любая (лук-яйцо, картошка, рис-рыба),результат — потрясающий, набор продуктов для теста — минимальный.

Главное условие для этого рецепта — сухая начинка. Если будете использовать тушеную капусту, отожмите ее как следует. Многие хозяйки при тушении добавляют молоко или сливки, в этом случае нужно выпарить жидкость как следует!

Что понадобится для теста:

  • Яйца (С1) — 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 60 г
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 300 г (я всегда использую с жирностью 20 % и выше)
  • Мука — 250-300 г
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Для начинки потребуется:

  • Свежая капуста (белокочанная) — 450-500 г
  • Растительное и сливочное масло для обжарки — по 1 ст.л. каждого
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить заливной пирог с капустой

Начинка

Свежую капусту мелко нашинкуйте. В сковороде (желательно с толстым дном) разогрейте сливочное и растительное масло (2 ст.л), выложите капусту. На огне чуть меньше среднего потушите ее под крышкой, периодически помешивая. Старайтесь, чтобы начинка получилась красивого цвета без темных участков. В конце добавьте соль и перец, перемешайте.

После приготовления капусты в остатках масла обжарьте лук до прозрачности и золотого цвета.

Соедините тушеную капусту и лук в металлическом сите и дайте как следует стечь излишкам жира. Чтобы заливной пирог не получился сырым, начинка должна быть сухой, так же, как и для пирожков с капустой в духовке.

В этом рецепте я приготовила начинку «чисто капустную», но очень вкусно получается, если такую начинку перемешать с жареными грибами.

Другой вариант начинки: рыбная консерва (мне нравится использовать горбушу или сайру) + мелко порезанный пассерованный лук + отварной рис.

Вкусная начинка с капустой для пирога получается, если в нее добавить 2 мелко нарубленных яйца.

Тесто на сметане на скорую руку

Тесто для заливного пирога мы будем готовить на сметане. Заранее достаньте ее из холодильника, чтобы она согрелась.

В большую миску вбейте два яйца, добавьте 3 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте с помощью венчика. Мощность миксера для приготовления этого теста нам не нужна.

Добавьте 300 г сметаны. Размешайте.

Растопленное сливочное масло (60 г) остудите до комнатной температуры, затем добавьте в основное тесто.

В отдельной емкости смешайте муку 200 г и разрыхлитель (1.5 ч. л.) Можно просеять сухие ингредиенты несколько раз через сито.

Затем сухую смесь добавляем в тесто. Аккуратными движениями размешиваем.

Получается густая тягучая смесь. Несмотря на то, что пирог называется «заливной», такое тесто с трудом льется. Скорее, его нужно выкладывать ложкой и разравнивать по форме.

Собираем заливной пирог с капустой

В форму (у меня диаметром 24 см) выкладываем 2/3 теста, разравниваем с помощью ложки по дну.

Выкладываем начинку из капусты, разравниваем.

Вся поверхность формы должна быть покрыта двумя слоями: тестом и капустой.

Сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем с помощью ложки. Чтобы оно не прилипало к ложке, опускаем ее в теплую воду время от времени. Старайтесь, что нижний слой теста «встретился» с верхним (чтобы сок капустной начинки не вытекал).

Внимание! В пироге обязательно нужно сделать отверстие для выходя пара: можно в серединке вырезать окошечко с помощью острого ножа. Я, к сожалению, об этом забыла — и пирог в духовке лопнул. На вкус не повлияло, а вот внешний вид и мое настроение эта мелочь подпортила.

Вкусный заливной пирог с капустой готов! Приятного аппетита!

Выпечка становится вкуснее, когда полностью остынет и напитается вкусом и ароматом капусты. Попробуйте оставить половинку пирога на следующий день — ум отъешь, объедение просто! То же самое могу сказать и про пирог с луком и яйцом, он вкуснее, когда настоится.

Замечателен этот вариант выпечки как дополнение к супам. Будет хорошо как закуска или ссобойка на пикник. С наслаждением будет съеден со стаканом свежего молока или кефира.

Приятного аппетита! Расскажите, понравился ли вам пирог по этому рецепту, какие варианты начинок для заливного пирога вы знаете, поделитесь опытом! Жду ваших комментариев, фотографий готовых пирогов. Если возникают вопросы, спрашивайте, не стесняясь!

Пироги заливные, Пироги с капустой

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с капустой

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги заливные

Это один из самых вкусных пирогов с капустой! Быстрый заливной пирог с молодой капустой такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что этот капустный пирог готовится всего 10 минут плюс время выпечки.

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.

Пироги с капустной начинкой – классика кулинарии. Один из них – заливной пирог с капустой, яйцами и свежим укропом. Тесто для пирога замешивается на сметане и майонезе Сдобри “Сметанный Провансаль”. Готовится капустный пирог очень просто, получается нежным и очень вкусным.

Для хозяюшек, которые любят готовят простые, но вкусные блюда, предлагается рецепт аппетитного заливного пирога с начинкой из молодой белокочанной капусты, яйца и свежей зелени. Такая домашняя выпечка и готовится быстро, и ингредиенты для нее требуются доступные.

Этот замечательный рецепт быстрого капустного пирога на майонезе и сметане должен быть у любой хозяйки! Заливной пирог с капустой готовится просто, всегда получается красивым, румяным и очень вкусным.

Предлагаем вам рецепт очень нежного и вкусного заливного пирога с капустой. Он легко готовится, и так же легко и с удовольствием съедается.

Простой рецепт пирога со свежей капустой, который с легкостью можно приготовить к ужину в кругу семьи. Капустный пирог готовится быстро, продукты для него всегда имеются в холодильнике, а вкус отличный.

Эта начинка из капусты для пирога давно уже классика, и не удивлюсь, если ее знают многие. А вот пирог из жидкого теста, которому она идеально подходит, наверняка знают не все. Как и многие мои рецепты – этот тоже не исключение, готовится все очень просто и достаточно быстро.

Неожиданно очень вкусная и легкая в приготовлении шарлотка с капустой. Со сметанкой ещё вкуснее! Затраты времени минимальны.

Заливной пирог с капустой и сыром приготовить очень легко. Надо всего лишь нашинковать капусту, выложить её в форму, а затем залить жидким тестом на кефире. Отсюда и пошло название “заливной пирог”.

Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Понравился всем домочадцам. Мне больше нравится, когда пирог тепленький. Этот пирог очень подходит к бульонам.

Заливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог “Прошу к столу” с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, пирог идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Рецепт закусочных кексов с молодой капустой и морковью – заливные пироги в формочках для кексов.

Заливные пироги – всегда вкусная выпечка на скорую руку. Таким пирогом удобно и позавтракать, и поужинать, он сытный и питательный.

Начинкой для еврейского блюда под названием “Паштида” могут быть любые овощи, а также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне. Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.

А хотите удивить родных и испечь вкусный пирог с капустой? Это просто.

Песочный пирог с мясом и сметанной заливкой. Изюминка блюда – украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Готовится просто, получается вкусно.

Сытный пирог на жидком тесте порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт пирога можно дополнить другими ингредиентами по вкусу.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий