Рецепт приготовления куриного филе за 15 минут
Для приготовления очень сочного куриного филе нам понадобится: две половинки куриного филе, две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки муки, небольшое количество подсолнечного масло для жарки.
Приготовление нашего блюда начинаем с подготовки мяса. Возьмем филе, и на разделочной доске, будем нарезать его кусочками небольшого размера (кусочки приблизительно 2 см в ширину).
Перекладываем порезанные кусочки в глубокую посуду. На кусочки филе сверху выливаем две столовые ложки соевого соуса. Затем тщательно обмокаем кусочки филе в соевом соусе.
Переходим к основному этапу приготовления нашего блюда. Возьмем сковородку и поставим ее разогреваться на средний огонь, добавляем туда небольшое количество растительного масла для жарки. Пока сковородка будет разогреваться мы берем наше филе и каждый кусочек хорошо обмакиваем в тарелку с мукой.
Как только растительное масло нагреется, мы начинаем выкладывать все кусочки филе в муке на сковородку. Обжариваем кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
Жареное кусочками куриное филе получается очень сочное и мягкое внутри, а снаружи получается золотистая хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: