Рулет из отбивной на скорую руку
Чтобы приготовить рулет из отбивной по-быстрому необходимо взять: кусок мяса, соль, черный молотый перец, небольшой помидор, грибы, небольшая луковица, растительное масло для обжаривания, немного фарша, сыр.
Мясо можно использовать любое. Я беру свинину. Сначала его нужно отбить молотком для мяса с двух сторон. Хорошо посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
Моем помидор и нарезаем его кружочками. Выкладываем отбитое мясо на противень или в форму для запекания, а сверху выкладываем два кружочка помидора.
Дальше возьмем луковицу, очистим ее от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Грибы можно использовать Ваши любимые. Я беру шампиньоны, нарезаю их ломтиками.
Ставлю сковородку на огонь и выкладываю грибы. Когда жидкость, которую они выпустили, испарилась, добавляем небольшое количество растительного масла и измельченный лук. Добавляем соль по вкусу. Обжариваем грибы до образования румяного цвета.
Затем грибы с луком выкладываем на нашу мясную отбивную.
Сверху на эти ингредиенты выкладываем небольшое количество готового любого мясного фарша.
Теперь начинаем аккуратно скручивать наш рулет и прокалываем его зубочистками по шву, чтобы он не распался.
Ставим противень запекать в разогретую духовку примерно на 1-1,5 часа при средней температуре. Если нужно можете мясо накрыть фольгой. За 5 минут до готовности рулет присыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: