Картофельные пирожки с печенью – вкуснее чем из магазина
Ингредиенты:
Молоко – 1 л
Печень куриная – 600 г
Лук – 2-3 шт
Картофель – 10 шт
Яйцо – 3 шт
Мука – 5 -6 ст. л.
Растительное масло
Соль
Сливочное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением картофельные пирожки с печенью.Рецепт готовить очень легко, а пробовать потом одно удовольствие. Поэтому поскорее готовьте данный рецепт и ждите, приглашайте в гости своих родных и близких людей. И пусть они все испробуют новый и очень вкусный рецепт, который мало, кому известен, но совсем скоро он станет популярным и знаменитым.
Как приготовить картофельные пирожки с печенью.
- Шаг 1 Наливаем молоко в кастрюлю, выкладываем куриную печень, ставим на огонь и отвариваем минут 10.
- Шаг 2 Вареную печень пропускаем через мясорубку.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанный и обжаренный на растительном масле лук. Солим и перемешиваем.
- Шаг 4 Картофель отвариваем в “мундире”, чистим и теплым пропускаем через мясорубку.
- Шаг 5 Добавляем яйцо, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто.
- Шаг 6 Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно выкладываем печеночную начинку и кусочек сливочного масла, накрываем другой заготовкой и защипываем края.
- Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. К столу подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!