Необычный рецепт фаршированного перца удивит вашу семью
Для приготовления этого блюда нужно взять такие продукты: 3-4 штуки болгарского перца, 500 грамм фарша, 1 луковица большого размера, 2 дольки чеснока небольшого размера, 1 яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 ломтика хлеба, 2 столовые ложки панировочных сухарей, молоко.
Начинаем готовить. С хлебных ломтиков срезаем корочку. Хлебный мякиш разрезаем на небольшие кусочки, перекладываем в пиалу и заливаем небольшим количеством молока или воды, оставляем набухать.
Луковицу и чеснок почистим. Затем их нужно измельчить в блендере. Смешиваем в миске готовый фарш и измельченный лук с чесноком. К ним добавим еще яйцо, соевый соус, выжатый хлебный мякиш. Все тщательно размешиваем. Соль не добавляем. Если фарш получается жидким, то добавляем панировочные сухари, перемешиваем еще раз.
Болгарский перец нужно промыть в воде, просушить и почистить от семян. Затем нарезаем его кольцами (шириной примерно 2 см).
После этого каждое кольцо перца нужно начинить фаршем, хорошо трамбуем.
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного оттенка.
Далее накроем сковороду крышкой, ставим огонь на минимум, тушим 10 мин.
Приятного аппетита!
Видео рецепт:
очень аппетитно