Оригинальный рецепт котлет из колбасы и сыра
Для приготовления этого блюда нам понадобится: сыра 150-200 гр., колбасы 150-200 гр., два сырых куриных яйца, две столовые ложки сметаны, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Для готовки этого блюда колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, сосиски или сардельки. Смело берите любую колбасу, которая больше нравится Вам по вкусу.
Начинаем процесс приготовления: колбасу режем кубиками, а сыр нужно натереть на крупной терке.
Ингредиенты порезанные пересыпаем в глубокую миску и добавляем одно сырое куриное яйцо, 4 столовые ложки муки и сметану. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
В отдельную посуду высыпаем немного муки, в другую посуду одно сырое куриное яйцо и в третью тарелку высыпаем немного панировочных сухарей.
Переходим к формированию котлет небольшого размера. Затем обмакиваем сделанные котлеты в первую тарелку с мукой, затем во вторую тарелку с яйцом и в панировочные сухари.
Наливаем в сковородку немного масла для жарки и ставим на средний огонь. Когда масло достаточно разогреется, выкладываем на сковородку наши котлетки. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=ef8LudiTIi0