Простой и вкусный рецепт сырного рулета с мясом
Для готовки рулета нужно взять: 200 г. твердого сыра, 3 яйца, 3 столовые ложки манки, 50 г. сметаны, 50 г. майонеза, соль.
Для начинки возьмем: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.
На первом этапе готовки займемся тестом. Твердый сыр необходимо натереть на крупную терку.
Яйца разбиваем в чашу, солим и взбиваем венчиком. После этого к ним добавим тертый твердый сыр, манку, сметану и майонез. Теперь все тщательно размешиваем и убираем в сторону на 20 минут, чтобы манка набухла.
Противень застелем пекарской бумагой для выпечки. На него выложим полученную массу, разравниваем равномерным слоем. Выпекаем в подогретой духовке при 190 градусах примерно 15 минут.
На втором этапе приготовим начинку. Луковицу чистим от шелухи, очень мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Вторую луковицу так же мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. После этого выложим ее в фарш. Теперь все солим, перчим и размешиваем.
На готовый горячий корж выложим ровным слоем начинку. Далее при помощи пергамента сворачиваем рулет, выкладываем швом вниз.
Заворачиваем его фольгой и ставим обратно в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!