Рецепт очень ароматных и очень вкусных сырников

Для приготовления этих вкуснейших сырников нам потребуется взять: пятьсот грамм творога, одна чайная ложка соли, три столовых ложки сахара, одна чайная ложка соды, пять сырых куриных яиц, два стакана муки, растительное масло для обжаривания, сахарная пудра для украшения.

Начинаем готовить сырники. На первом этапе перекладываем творог в глубокую посуду. Дальше в творог добавляем соль, сахар и соду. Все это нужно тщательно вымешать.

Затем к этим ингредиентам нужно разбить пять сырых куриных яиц. Еще раз все тщательно мешаем.

На следующем этапе приготовления возьмем сито и нам нужно просеять в нашу получившуюся яично-творожную массу два стакана муки. Далее тщательно вымешиваем получившееся тесто ложкой.

Дальше берем сковородку, ставим ее на средний огонь, добавляем в нее небольшое количество подсолнечного масла для обжаривания. После того, как масло подогреется до нужной нам температуры, начинаем выкладывать наши сырники на сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности (до образования румяной корочки).

Готовые сырники выкладываем на тарелку и присыпаем небольшим количеством сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий