Рецепт спагетти вкуснее, чем в ресторане
Для приготовления нам понадобится: спагетти (макароны) 200-250 гр., сливочное масло 10-20 гр., сыр 100гр., соль, специи, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: наливаем в кастрюлю воду и ставим на печь, включаем средний огонь. Когда вода закипит, солим ее. Кладем наши спагетти в кипящую воду, равномерно распределяя по кастрюле. Периодически помешиваем наши макароны. Варим немного не до готовности. Сливаем воду, используя дуршлаг.
Переходим к следующему этапу нашего приготовления. Берем сыр и натираем его на крупную терку. Затем берем сковороду и ставим на огонь, отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и кладем его в сковороду.
В растопленное масло добавляем наши спагетти. Сверху выкладываем тертый сыр и присыпаем специями по вкусу. Специи можно использовать разнообразные.
Немного прожариваем все ингредиенты (крышкой не накрываем). Когда сыр начнет плавиться снимаем сковороду с огня.
Дальше берем зелень, я использую петрушку и укроп, и мелко нарезаем. Вы можете использовать зеленый лук, кинзу и другие. Раскладываем наши спагетти по тарелкам и каждую порцию посыпаем зеленью. Наш ужин на скорую руку готов.
Приятного аппетита!