Простой и легкий рецепт салата
Чтобы приготовить такой салат мы возьмем следующие ингредиенты: 2-3 куриных яйца, 40 гр. грибов, одна маленькая луковица, 40 гр. твердого сыра, 40 гр. куриного филе, 40 гр. морковки по-корейски, несколько столовых ложек майонеза, масло для обжаривания грибов, соль, веточки укропа и петрушки для украшения.
На первом этапе приготовления мы сделаем все заготовки. Сварим вкрутую яйца. Остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем их мелкими кубиками.
Затем очистим лук, мелко нарежем. Грибы берет любые. Нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем их с луком. Во время жарки грибы нужно подсолить по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем кубиками.
В глубокую тарелку выкладываем сначала измельченные яйца. Добавляем к ним обжаренные грибы с луком, тертый сыр, куриное филе и морковку по-корейски. Заправляем ингредиенты майонезом и тщательно перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа и петрушки.
Из такого количества ингредиентов получается небольшая порция салата. Если Вам нужна порция большего размера, то берите большее количество ингредиентов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: