Рецепт простого, но очень сытного салата
Чтобы приготовить вкусный салатик подготовим следующие продукты: 500 грамм куриных желудков, 3 яйца, 1 репчатый лук, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 2 маринованных огурца, 200 грамм шампиньонов.
Лук чистим от шелухи, нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны нужно промыть, нарезать тонкими пластинками. Грибы обжариваем с измельченным луком на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до румяного оттенка. Затем готовые шампиньоны остужаем.
Яйца варим заранее вкрутую, снимаем скорлупу и режем кубиками маленького размера. Маринованным огурцам обрежем кончики, нарежем их так же кубиками небольшого размера.
Куриные желудки тщательно промываем, если они не чищены, то очищаем их и варим в подсоленной воде до мягкости (примерно 1 час). После этого охлаждаем их и нарежем тонкой соломкой.
Переходим к сборке салатика. В салатницу выкладываем яйца, маринованные огурцы, куриные желудки, обжаренные грибы, зеленый горошек. Добавляем еще немного черного молотого перца по вкусу. Заправим салатик майонезом, тщательно перемешаем.
Перед подачей ставим его в холодильник.
Приятного аппетита!