Рецепт вкусного салатика на каждый день
Чтобы приготовить такой салатик возьмем следующие ингредиенты: 150 грамм копченой колбасы, 100 грамм твердого сыра, 2 яйца, 1 морковь, 50 грамм веточек укропа, 3 столовые ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло для обжаривания.
Начинаем готовку с приготовления омлета. Яйца разбиваем в пиалу, солим, перчим и взбиваем. Сковородку ставим на средний огонь, наливаем небольшое количество растительного масла. Затем выльем яичную смесь, накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Морковку очищаем от кожуры и трем на терку для корейской морковки. Твердый сыр так же натираем на такой терке. Пересыпаем эти ингредиенты в общую посуду.
Копченую колбасу берите любую. Ее нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в миску к подготовленным продуктам.
Остывший омлет так же режем соломкой среднего размера. Выложим его в общую посуду. Зелень укропа промоем, просушим и очень мелко нарежем, перекладываем его к остальным ингредиентам.
Зубчики чеснока очищаем, пропускаем их через пресс и смешиваем с майонезом. После этой смесью заправляем салат и тщательно размешиваем.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: