Салат из белокочанной капусты с орехами – очень выгодно и вкусно

Салат из белокочанной капусты с орехами - салат фото рецепты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Белокочанная капуста – 1 кг.
Жгучий красный перец – 1 стручок.
Арахис – 100 г.
Миндаль – 100 г.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Свежий корень имбиря – 1 ломтик.
Соль – 1 ст.л.

А теперь готовим Салат из белокочанной капусты с орехами:
Этап 1. Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать, положить в керамическую посуду, посыпать солью и сахаром, перемешать, дать настояться в течение 2 часов.
Этап 2. Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
Этап 3. Ломтик корня имбиря мелко порубить.
Этап 4. Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
Этап 5. Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий