Салат из кальмаров с квашеной капустой – этот рецепт вы точно сохраните
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кальмары – 500 г.
Квашеная капуста – 400 г.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 60 мл.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат из кальмаров с квашеной капустой:
Этап 1. Очистить кальмары, промыть под холодной проточной водой.
Этап 2. Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Этап 3. Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Этап 4. Квашеную капусту слегка отжать.
Этап 5. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Этап 6. Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Приятного аппетита!
Я бы сделала с тушёной капустой)