Салат из корейской моркови и куриной грудки
Вы тоже думаете, что корейская морковь это древнее корейское блюдо? А вот и нет. Дело в том, что в корейской кухне маринуют сырые мясо или рыбу в уксусе. А чтобы снять кислотность добавляют мелок нарезанный редис или сахар.
А так как во времена СССР морковь была более доступной, чем редис, то корейские хозяйки именно её добавляли в блюда из маринованных мясо и рыбы. Со временем же придумали совершенно новое блюдо – корейскую морковь. И теперь она является излюбленным блюдом многих наших сограждан.
А почему бы не сделать на основе этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салатики? На Рождество я сделала салат с болгарским перцем, корейской морковкой и курицей – первый. Так он понравился даже старшему, привыкшему к оливье поколению! Получаются они и лёгкие и достаточно сытные.
Особенно удобно делать эти салатики, если гости, как говорится – на пороге!
Салаты с корейской морковью и куриной грудкой плюс:
Содержание
- Салат с корейской морковью перцем и курицей
- Салат из курицы, ананаса и корейской моркови
- Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом
- Салат с грудкой и корейской морковкой: подбор ингредиентов и рецепт приготовления
- Простой и вкусный салат с корейской морковью и курицей
- Чем еще можно заправить салат?
- Рецепт приготовления салата с грудкой, корейской морковкой и огурцом
- Салат с курицей (копченой) и корейской морковью: классический рецепт
- Как приготовить?
- Салат с корейской морковью, копченой грудинкой и красным луком
- Еще один вариант салата с копченой курицей и морковью по-корейски (рецепт с ветчиной)
- Салат с кукурузой, копченой куриной грудкой и корейской морковью
- Куриный салат с фасолью
- Салат с корейской морковью и апельсином
- Грибной рецепт
- Слоеный салат с шампиньонами
- Описание особенностей приготовления
- Салат с курицей, корейской морковью и болгарским перцем
- Рецепт с пекинской капустой
- Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей
- Салат с куриной грудкой и корейской морковью
- Салат куриная грудка, морковь по-корейски
- Салат морковь по-корейски с курицей
- Салат из морковки по-корейски с курицей
- Салат с курицей с корейской морковкой
Салат с корейской морковью перцем и курицей
- Мясо из куриной грудки – около 400 грамм
- Морковь корейская — 300 грамм
- Болгарский перец — 2 маленьких или один большой (лучше красный)
- При желании можно потереть туда яблочко!
- Майонез или растительное масло — по вкусу
Куриное мясо отвариваем или запекаем в фольге. Лучше запекайте, так мясо получается вкуснее и сочнее. Я запекала в течении 30 минут. И нарезаем кубиками.
Болгарский перец надо очистить от семян и порезать так же кубиками.
Добавить корейскую морковь.
Заправить майонезом. Есть можно сразу. Но если он постоит в холодильнике, то понравится вам гораздо больше, так как все компоненты пропитаются соком болгарского перца!
Салат из курицы, ананаса и корейской моркови
- Мясо куриной грудки – 400 грамм
- Консервированные ананасы – 1 банка
- Корейская морковь – 200 грамм
- Майонез или растительное масло
Готовое куриное мясо нарезаем. Сливаем сок из банки с ананасами, если надо нарезаем кубиками.
Добавляем корейскую морковь. Если хотите, то можете добавить туда толчёные грецкие орехи. Но тогда он станет гораздо калорийнее и сытнее.
Заправляем майонезом или растительным маслом.
Всё салат из куриного мяса, корейской моркови и ананасов – готов.
Перед подачей желательно его поставить в холодильник на пару часов, так ингридиенты лучше пропитаются между собой!
И третий салатик
Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом
- Филе куриной грудки – 200 грамм
- Варёные яйца – 3 штуки
- Свежий огурец – 150 граммов
- Корейской морковки – 100 грамм
- Майонез по вкусу
Мясо и свежие огурчики надо нарезать соломкой
Берём салатницу и выкладываем слоями, а верх каждого слоя щедро мажем майонезом.
- Корейская морковка.
- Огурцы
- Мясо куры
- Натёртые на тёрке яйца. Этот слой уже не промазываем, он выглядит как украшение.
Приятного аппетита!
Если хотите украсить салаты красивыми фигурками, то посмотрите видеоуроки:
Салат с грудкой и корейской морковкой: подбор ингредиентов и рецепт приготовления
Известно, что ни одно праздничное застолье не обходится без отличной закуски. Тем, кто еще не решил, чем на этот раз удивить гостей, предлагаем приготовить салат с корейской морковкой и грудкой (куриной). Это простое угощение не требует особых материальных или временных затрат, а его чудесный вкус непременно понравится всем участникам торжества.
Простой и вкусный салат с корейской морковью и курицей
- 300 грамм куриного филе;
- 200 грамм сыра (твердого);
- 150 грамм корейской моркови;
- два яйца;
- майонез;
- соль.
Процесс приготовления по этому простому рецепту салата с куриной грудкой занимает около 40 минут. Грудку отваривают. Яйца варят вкрутую, после чего остужают. Тем временем сыр трут на крупной терке. Курятину и яйца нарезают кубиками. Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Все составляющие можно выложить слоями: курятину, морковку, сыр (тертый), яйца. Каждый из слоев, кроме последнего, непременно промазывается майонезом.
Чем еще можно заправить салат?
Тем, кто следит за фигурой и не желает, готовя угощение, использовать традиционный майонез (ввиду его большой калорийности), знатоки рекомендуют заменить его заправкой из кефира и сметаны или несладким йогуртом, жирность которых не так велика. Также можно воспользоваться следующим рецептом заправки для салата с грудкой и корейской морковкой: 0,5 стакана масла (растительного) смешивают с соком из двух лимонов, несколькими дольками продавленного чеснока и ложкой горчицы (сухой).
Еще один рецепт: смешать молоко (1 стакан), 100 г творога, сахар и соль. Добавить горчицу и тмин. Можно также полить салат такой заправкой: уксус (0,5 стакана) и масло (0,5 стакана), смешивают с сахаром и горчицей (по одной ложке), тремя дольками чеснока (измельченного), солью и черным перцем.
Рецепт приготовления салата с грудкой, корейской морковкой и огурцом
Следует помнить, что данный вариант блюда выкладывают слоями. Перемешивать ингредиенты не рекомендуется. Если в салат с грудкой и корейской морковкой добавить огурец, он буквально засверкает новыми оттенками вкуса и непременно обогатит собой застолье. Ингредиенты:
- твердый сыр (немного);
- копченая куриная грудка — 0,3 кг;
- 0,15 кг моркови по-корейски;
- два огурца (свежих);
- четыре яйца;
- полторы столовых ложки майонеза.
Действуют так: отваривают яйца, натирают их на терке и выкладывают на дне кастрюльки первым слоем, который поливают майонезом в форме сеточки. Вторым слоем выкладывают копченую курятину (порезанную кубиками) и также поливают майонезом. Третьим слоем выкладывают огурцы (измельченные в виде квадратиков). Их майонезом не обрабатывают.
С моркови предварительно сливают сок, иначе салат получится слишком жидким и не сможет держать форму. Морковь выкладывают поверх огурцов. Последний слой делают из протертого на терке сыра. При желании верх салата украшают чипсами или зеленью. Перед подачей его выдерживают в холодильнике.
Салат с курицей (копченой) и корейской морковью: классический рецепт
Это блюдо готовят для праздничного застолья и пикников, его подают в качестве дополнения к обеду или ужину. Салат прекрасно гармонирует и с горячими, и с холодными блюдами. Процесс приготовления занимает около 10 минут. Ингредиенты:
- 0,4 кг копченой курицы;
- 0,2 кг корейской моркови;
- майонез (4 ст. л.);
- 0,1 кг сыра;
- два помидора.
Представленное количество продуктов рассчитано на 4-х человек.
Как приготовить?
Копченую курицу (любую часть: как грудку, так и окорочка) режут маленькими кубиками шириной в 1 см. Помидоры моют и нарезают кубиками такого же размера, сыр трут на терке. Все ингредиенты перекладывают в миску и добавляют корейскую морковь. Обычно купленный в магазине продукт имеет собственный сок. Перед использованием в салате жидкость из моркови убирают. Все ингредиенты перемешивают с майонезом.
Салат с корейской морковью, копченой грудинкой и красным луком
Этот салат богат витаминами групп С, Е и В, а также микроэлементами: калием, магнием, фосфором, йодом, железом, натрием и др. Во время жарки или варки лука эти полезные вещества исчезают, в салате же он используется в свежем виде, поэтому в нем сохранен весь набор витаминов. Используют:
- 100 г курицы (копченой);
- 100 г моркови;
- две головки красного лука;
- 1 огурец;
- сыр (небольшой кусочек);
- майонез (две столовые ложки).
Корейскую морковь (без сока), кусочки огурцов и кубики куриного мяса перемешивают в миске. Сыр трут на крупной терке, лук режут маленькими кубиками. Все заправляют майонезом. Перед подачей салат охлаждают. Его украшают укропом или зеленым луком и добавляют по вкусу различные специи.
Еще один вариант салата с копченой курицей и морковью по-корейски (рецепт с ветчиной)
Этот вариант закуски многим придется по вкусу. Поскольку, помимо мяса курицы, в нем присутствует также и ветчина, это угощение получается очень сытным. По отзывам, оно способно утолить даже самый сильный голод. Для приготовления по данному рецепту салата из копченой грудки и корейской морковки понадобятся:
- одна куриная грудка;
- 0,1 кг корейской моркови;
- 0,1 кг нежирной ветчины;
- три листика капусты;
- два яйца;
- майонез (3 ст. л.).
Капусту шинкуют тонкой соломкой и выкладывают в чашку, добавляют морковь (корейскую), яйца и мясо курицы (измельченные). Все заливают майонезом и перемешивают, при необходимости добавляют соль.
Салат с кукурузой, копченой куриной грудкой и корейской морковью
По этому простому рецепту салат с куриной грудкой можно приготовить за 10 минут. Понадобятся продукты:
- 300 грамм корейской морковки;
- 200 грамм консервированной кукурузы;
- 100 грамм копченой куриной грудки;
- майонез (по вкусу).
Готовят так: отделяют от костей мясо и нарезают его кубиками. Жидкость из банки с консервированной кукурузой выливают. Все ингредиенты соединяют с морковкой. Заправляют угощение майонезом и настаивают в продолжении получаса.
Куриный салат с фасолью
Изюминку и пикантность угощению поможет придать добавление фасоли. Для приготовления салата с копченой грудкой, корейской морковкой и фасолью требуется наличие:
- 0,5 кг куриного мяса (копченого);
- 0,1 кг моркови по-корейски;
- одна банка фасоли красной (консервированной);
- четыре куриных яйца;
- 0,1 кг майонеза;
- шесть стебельков лука зеленого.
Готовят так: варят яйца, нарезают их в форме квадратиков. Сливают весь сок с моркови и фасоли. С копченой курицы снимают шкурку и нарезают на кубики. Все ингредиенты складывают в одну емкость, наливают сверху майонез (или сметану). Все перемешивают. По вкусу можно добавить и специи (мелкого помола).
Придать интересный вид салату можно при помощи специальных формочек. Для этого форму устанавливают на пустой тарелке и закладывают в нее приготовленный салат. После этого помещают тарелку в холодильник на 1 час. По истечении этого времени блюдо вынимают из холодильника и формочку убирают. Украшают блюдо листьями укропа или петрушки.
Салат с корейской морковью и апельсином
Всего около 40 минут понадобится для приготовления этого салата с грудкой и корейской морковкой. Ингредиенты:
- 200 грамм куриной грудки;
- 200 грамм корейской моркови;
- 150 грамм твердого сыра;
- три яйца;
- один апельсин;
- соль
- майонез.
Курицу отваривают. Готовое мясо и предварительно очищенный апельсин нарезают кубиками (крупными). Варят яйца, после чего их натирают на крупной терке. Затем натирают сыр. Салат выкладывается в несколько слоев: курятина, затем морковка, далее апельсин, тертые яйца, сыр (тертый). Каждый из слоев щедро промазывают майонезом. Перед подачей на стол салат должен пару часов постоять и пропитаться, от этого он станет намного вкуснее.
Грибной рецепт
Салат с грудкой, корейской морковкой и грибами готовится в продолжении 50 минут.
- 300 грамм куриного филе;
- 200 грамм маринованных грибов;
- 200 грамм корейской морковки;
- 100 грамм маслин без косточек;
- 100 грамм твердого сыра;
- два яйца;
- зелень (немного) — для украшения;
- майонез;
- соль.
Куриное филе отваривают. Варят яйца (вкрутую), после чего остужают. Грибы промывают и нарезают небольшими кубиками. Курятину нарезают, выкладывают на широкое блюдо и смазывают майонезом. Следующим слоем выкладывают измельченные грибы, покрывают их майонезом. Третьим слоем — маслины (порезанные). Четвертым — тертые яйца (на крупной терке), которые также промазывают майонезом. Пятым — тертый сыр. Сверху выкладывается корейская морковь. Украшают угощение зеленью. Перед подачей на стол дают настояться.
Слоеный салат с шампиньонами
Салат с грудкой, корейской морковкой и шампиньонами готовится из:
- 2 куриных яиц (вареных);
- головки репчатого лука;
- 100 грамм шампиньонов (свежих);
- 1 куриной грудки (копченой);
- корейской морковки;
- майонеза (по вкусу);
- 2 свежих морковок (крупных);
- 2 зубчиков чеснока;
- щепотки молотого кориандра;
- перца (красного и черного — по щепотке);
- соли и сахара (по вкусу);
- уксуса (9 %);
- масла (растительного).
Описание особенностей приготовления
Салат с грудкой, корейской морковкой и шампиньонами готовят так: заранее готовят морковь (корейскую)и дают ей настояться в продолжении 5-6 часов. Морковь (свежую) трут на терке (специальной). Добавляют сахар и соль, после чего хорошо разминают руками (из нее должен выделиться сок). Чеснок чистят, трут на мелкой терке и добавляют к моркови. Растительное масло раскаляют на сковороде, всыпают в него специи и выдерживают на огне в продолжение 5 секунд. Раскаленное масло выливают на морковь и хорошо ее перемешивают. По вкусу добавляют уксус, перемешивают и отправляют в холодильник на 5-6 часов.
Далее очищенный и нашинкованный кольцами репчатый лук замачивают в растворе воды (50 мл) и уксуса (25 мл). Затем в глубокую емкость с плоским дном выкладывают яйцо (вареное), порезанное в форме тонких кружков. На них кладут репчатый лук (промаринованный) и покрывают сеточкой майонеза. Затем — слой шампиньонов (свежих), порезанных тоненькими ломтиками. Грибы посыпают черным перцем и солью и также покрывают слоем майонеза. Сверху на них выкладывают корейскую морковь, смазывают ее майонезом. Последним слоем размещают курицу (копченую), измельченную в форме маленьких брусков. Готовый салат на шесть — восемь часов отправляют в холодильник. Перед подачей посуду с угощением аккуратно переворачивают на блюдо, при этом слой яиц, выложенный первым, должен оказаться на его поверхности.
Салат с курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Это блюдо можно приготовить за 10 минут при наличии в холодильнике куриной грудки (вареной или копченой). Если курятину придется отваривать, процесс удлинится до 40 минут. Понадобятся:
- 400 грамм куриной грудки (вареной или копченой);
- 300 грамм корейской морковки;
- три болгарских перца (крупных);
- соль;
- майонез.
Перец и курицу режут соломкой. Смешивают с морковью (корейской). Солят, добавляют майонез и перемешивают.
Рецепт с пекинской капустой
Капуста придает салату легкость, снижает калорийность и уменьшает острый привкус, присущий корейской моркови. В то же время угощение является полезным и сытным.
В составе ингредиентов:
- 10 листочков капусты;
- 0,4 кг копченой курицы;
- 0,15 г сыра;
- 3 ст. л майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пучок зелени лука;
- 0,2 кг моркови по-корейски.
С курицы снимают кожицу и при необходимости убирают излишки жира. Листья капусты моют и шинкуют в форме кубиков или тонкой соломкой. Сыр трут на терке. Чеснок можно пропустить через пресс. Все ингредиенты складывают в салатницу, приправляют майонезом и перемешивают. Сверху блюдо посыпают измельченным зеленым луком. Перед подачей салат некоторое время выдерживают в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен
Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей
Существует огромное количество салатов, в которых среди основных продуктов выступает курица, но лишь при использовании морковки по-корейски получается добиться столь многогранного вкусового оформления. Сама по себе грудинка очень нежная и ненавязчивая. Морковка же обладает достаточно оригинальным, острым вкусом. За счет этого салат с курицей, корейской морковью и черносливом получается невероятным, ярким и вкусным. От них попросту оторваться невозможно, как и от салата курица, морковь по-корейски, болгарский перец. Мы предлагаем приготовить все пять и выбрать лучший.
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Особый способ приготовления куриного мяса является главной отличительной особенностью этого удивительного салата с корейской морковкой и куриной грудкой. Оно не просто отваривается, а маринуется и потом прожаривается. Естественно, что в такой вкусовой гамме каждый продукт будет показывать свои вкусовые качества с особым шармом. Отдельно стоит сказать об аромате этого превосходного шедевра. Он настолько смелый и насыщенный, что уже с первым глотком наполненного им воздуха разгорается просто зверский аппетит.
На салат из куриной грудки и корейской моркови надо:
- 200 гр. куриной грудки;
- 150 гр. белокочанной капусты;
- 1 средний маринованный огурец;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца;
- 3 зубца чесночка;
- 20 гр. рафинированного растительного масла.
Необходимые компоненты для маринада:
- 10 гр. сметаны;
- 10 гр. приправы для птицы;
- 10 гр. маслица.
- Необходимые компоненты для заправки:
- 30 гр. сметаны;
- 20 гр. майонеза;
- 15 гр. томатного соуса.
Салат с куриной грудкой и корейской морковкой:
- Грудинку сразу промывают и на доске нарезают тонкими полосами, после чего перекладывают в кастрюлю, добавляют маслице, приправу и сметану, перемешивают, прикрывают крышкой и не менее трех часов маринуют.
- Уже замаринованные куриные полоски выкладывают на сковородку, добавляют маслице и прожаривают сначала с одной стороны, а потом с другой, затем разделяют на более тонкие волокна
- Капусту промывают и потом ножом шинкуют тонкими полосками.
- Морковку по-корейски немного отжимают руками, разрезают на несколько частей.
- Тонкой соломкой режут огурчик и смешивают его с морковкой и капустой.
- Добавляют в состав и остывшую курицу.
- На следующем этапе готовят заправку. Для этого смешивают томатный соус со сметаной и майонезом.
- Чесночок мелко рубят и добавляют в салат.
- Заливают салат с корейской морковью и куриной грудкой приготовленным соусом и смешивают ложкой.
Салат куриная грудка, морковь по-корейски
Для большинства хозяюшек уже давно не секрет, что куриное мясо просто безупречно в сочетании с ананасами. Такая комбинация продуктов все чаще встречается в праздничных блюдах. Но вот о столь смелой вариации, когда в салате используется еще и морковка по-корейски известна очень мало кому. Невероятное контрастное вкусовое оформление, вызывающее бурный восторг у всех, кому довелось попробовать этот дивный салат курица с корейской морковкой.
Также мы рекомендуем вам попробовать салат с мясом и морковью, получается – сытно и с огоньком!
Необходимые компоненты:
- 400 гр. куриной грудки;
- 400 гр. ананасов из баночки;
- 200 гр. морковки по-корейски;
- 50 гр. ядер грецких орешков;
- 40 гр. петрушки;
- 120 гр. майонеза.
Салат из корейской моркови с курицей:
- Куриную грудку сначала промывают, потом уже выкладывают в кастрюльку, заливают водой, добавляют соль и проваривают минут двадцать пять. Этого времени будет предостаточно, что бы она как следует разварилась. Остужают ее, не извлекая из бульона.
- Готовое мяско режут полосками.
- Из баночки с ананасами процеживают всю жидкость. Сам же экзотический плод режут небольшими кубиками.
- Смешивают ананасы с курицей и морковкой по-корейски.
- Заливают все майонезом и смешивают с помощью ложки.Орешки на доске измельчают и посыпают салатик.Украшают нарезанной петрушкой.
- Помещают на два часа в холодильник.
Салат морковь по-корейски с курицей
В составе этого салата с курицей корейской морковью самые лучшие продукты, позволяющие добиться удивительного вкуса без особых усилий. В нем абсолютно все идеально. Получается самодостаточное блюдо, как и салат из спаржи, не просто утоляющее аппетит, но и придающее массу сил и энергии, которая в столь бешеном ритме жизни расходуется очень быстро.
Необходимые компоненты:
- 500 гр. куриной грудки;
- 30 гр. ядер орешков;
- 400 гр. шампиньонов;
- 120 гр. майонеза;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 4 крупных яйца;
- 10 гр. маслица;
- 150 гр. сыра;
- 4 гр. соли.
Салат курица с морковью по-корейски:
- Курицу промывают и выкладывают в кастрюльку с подсоленной водой, в которой и проваривают. После варки ее прямо в бульоне остужают, потом извлекают из него и режут небольшими квадратиками.
- В другую кастрюльку кладут яйца, заливают их холодной водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а сами же яйца заливают ледяной водой и в ней остужают. Потом их чистят и режут небольшими квадратиками, как и курицу.
- Грибы промывают, режут пластинками и выкладывают на сковородку, подливают маслица и прожаривают до аппетитной золотистой корочки.
- Орешки рубят при помощи ножа.
- Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его натирают.
- Все без исключения продукты ссыпают в салатник и в нем заливают майонезом, присыпают солью и перемешивают все ложкой.
Салат из морковки по-корейски с курицей
Этот салат курица и корейская морковь получается особенным, ведь помимо моркови и куриного мяса, в него добавляют безумно ароматные жареные грибочки и свежий огурчик, который и делает его столь свежим, легким и особенно ярким. Сложностей же во время подготовки никаких быть не может, все действия просты и знакомы каждой хозяйке.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. куриной грудки;
- 200 гр. свежих грибов;
- 200 гр. морковки по-корейски;
- 1 головка лучка;
- 30 гр. масла;
- 1 крупный огурец;
- 120 гр. майонеза;
- 4 гр. соли.
Салат из корейской моркови и куриной грудки:
- Грибы сразу промывают, перебирают и счищают со шляпок пленку. После этого режут.
- Лучок очищают, моют и тонкими пластинками шинкуют, высыпают на сковородку с маслом, добавляют грибы, прожаривают, пока не выпарится вся жидкость.
- Смесь лука и грибов выкладывается в салатник и промазывают майонезом.
- Грудку промывают. зачищают от кожи и жира, в кастрюльке с подсоленной водой проваривают. После варки из бульона не достают, а прям в нем остужают. Далее руками разбирают на волокна и выкладывают на грибочки, промазывая майонезом, впрочем, как и все остальные продукты.
- Огурец промывают и режут тонкими полосками, отжимают руками от сока и выкладывают на курицу.
- Следующей выкладывают морковку по-корейски. Если полосы уж очень длинные, то их еще и укорачивают ножиком.
- Все выложенные слои еще разочек повторяют, охлаждают салатик недолго и подают после этого.
Салат с курицей с корейской морковкой
Салат из курицы и корейской морковки достаточно простой, все его составляющие не отличаются дороговизной, а соответственно и готовиться он может очень часто. Тем более, что он и вкусный, и ароматный, и сытный, но не обременяющий. На редкость удачное сочетание цены и качества, ведь и недорого, и уж очень вкусно, что диву даешься!
Необходимые компоненты:
- 500 гр. куриной грудки;
- 350 гр. кукурузы из баночки;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 4 зубца чесночка;
- 1 болгарский перец;
- 2 гр. соли;
- 2 гр. перца.
Салат куриная грудка, корейская морковь:
- Куриную грудку хорошо промывают и выкладывают в подсоленную воду, проваривают около тридцати минут и по их истечении снимают с огня, но так и оставляют в бульоне. Остывать мяско должно именно в нем. За счет этого оно останется мягким и сочным.
- Остывшее мясо на доске режут маленькими кубиками.
- Болгарский перец промывают, разрезают, убирают все семена и вырезают прожилки. После этого еще раз промывают и режут достаточно мелко.
- Чесночок очищают и с помощью чесночницы измельчают.
- Кукурузу откидывают на дуршлаг и сцеживают маринад.
- Морковку по-корейски руками отжимают от жидкости и выкладывают на доску, режут на несколько частей, чтобы она не была уж очень длинной.
- Все продукты высыпают в салатник, где еже к ним и добавляют майонез с солью и перцем.
- Перемешивают ложкой все хорошенечко.
- Минут пятнадцать охлаждают в холодильнике.
Низкокалорийная, нежная куриная грудка просто изумительно сочетается с овощами. За счет этого «Корейский» салат с ее участием и выходит столь нежным, многогранным и питательным. Среди множества рецептур были выбраны самые лучшие и представлены в этой статье. Оригинальностью облают все без исключения рецепты. В них задействуют самые разные продукты. Иногда, даже может показаться, что они несовместимы, но именно это и делает их особенными, действительно неповторимыми. При всем этом, стоит отметить, что в любой из них можно добавить еще и другие, любимые продукты, с помощью которых блюдо станет не просто особенным, а единственным в своем роде и хозяюшка смело сможет сказать, что это ее личный, авторский рецепт, аналога которого, просто не существует. А это отличная возможность доказать всем и, в особенности себе, что уже достигнута высшая степень кулинарного мастерства.
“