Салат из корейской моркови и куриной грудки

Вы тоже думаете, что корейская морковь это древнее корейское блюдо? А вот и нет. Дело в том, что в корейской кухне маринуют сырые мясо или рыбу в уксусе. А чтобы снять кислотность добавляют мелок нарезанный редис или сахар.

А так как во времена СССР морковь была более доступной, чем редис, то корейские хозяйки именно её добавляли в блюда из маринованных мясо и рыбы. Со временем же придумали совершенно новое блюдо – корейскую морковь. И теперь она является излюбленным блюдом многих наших сограждан.

А почему бы не сделать на основе этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салатики? На Рождество я сделала салат с болгарским перцем, корейской морковкой и курицей – первый. Так он понравился даже старшему, привыкшему к оливье поколению! Получаются они и лёгкие и достаточно сытные.

Особенно удобно делать эти салатики, если гости, как говорится – на пороге!

Салаты с корейской морковью и куриной грудкой плюс:

Содержание

Салат с корейской морковью перцем и курицей

  • Мясо из куриной грудки – около 400 грамм
  • Морковь корейская — 300 грамм
  • Болгарский перец — 2 маленьких или один большой (лучше красный)
  • При желании можно потереть туда яблочко!
  • Майонез или растительное масло — по вкусу

Куриное мясо отвариваем или запекаем в фольге. Лучше запекайте, так мясо получается вкуснее и сочнее. Я запекала в течении 30 минут. И нарезаем кубиками.

Болгарский перец надо очистить от семян и порезать так же кубиками.

Добавить корейскую морковь.

Заправить майонезом. Есть можно сразу. Но если он постоит в холодильнике, то понравится вам гораздо больше, так как все компоненты пропитаются соком болгарского перца!

Салат из курицы, ананаса и корейской моркови

  • Мясо куриной грудки – 400 грамм
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Корейская морковь – 200 грамм
  • Майонез или растительное масло

Готовое куриное мясо нарезаем. Сливаем сок из банки с ананасами, если надо нарезаем кубиками.

Добавляем корейскую морковь. Если хотите, то можете добавить туда толчёные грецкие орехи. Но тогда он станет гораздо калорийнее и сытнее.

Заправляем майонезом или растительным маслом.

Всё салат из куриного мяса, корейской моркови и ананасов – готов.

Перед подачей желательно его поставить в холодильник на пару часов, так ингридиенты лучше пропитаются между собой!

И третий салатик

Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом

  • Филе куриной грудки – 200 грамм
  • Варёные яйца – 3 штуки
  • Свежий огурец – 150 граммов
  • Корейской морковки – 100 грамм
  • Майонез по вкусу

Мясо и свежие огурчики надо нарезать соломкой

Берём салатницу и выкладываем слоями, а верх каждого слоя щедро мажем майонезом.

  1. Корейская морковка.
  2. Огурцы
  3. Мясо куры
  4. Натёртые на тёрке яйца. Этот слой уже не промазываем, он выглядит как украшение.

Приятного аппетита!

Если хотите украсить салаты красивыми фигурками, то посмотрите видеоуроки:

Салат с грудкой и корейской морковкой: подбор ингредиентов и рецепт приготовления

Известно, что ни одно праздничное застолье не обходится без отличной закуски. Тем, кто еще не решил, чем на этот раз удивить гостей, предлагаем приготовить салат с корейской морковкой и грудкой (куриной). Это простое угощение не требует особых материальных или временных затрат, а его чудесный вкус непременно понравится всем участникам торжества.

Простой и вкусный салат с корейской морковью и курицей

  • 300 грамм куриного филе;
  • 200 грамм сыра (твердого);
  • 150 грамм корейской моркови;
  • два яйца;
  • майонез;
  • соль.

Процесс приготовления по этому простому рецепту салата с куриной грудкой занимает около 40 минут. Грудку отваривают. Яйца варят вкрутую, после чего остужают. Тем временем сыр трут на крупной терке. Курятину и яйца нарезают кубиками. Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Все составляющие можно выложить слоями: курятину, морковку, сыр (тертый), яйца. Каждый из слоев, кроме последнего, непременно промазывается майонезом.

Чем еще можно заправить салат?

Тем, кто следит за фигурой и не желает, готовя угощение, использовать традиционный майонез (ввиду его большой калорийности), знатоки рекомендуют заменить его заправкой из кефира и сметаны или несладким йогуртом, жирность которых не так велика. Также можно воспользоваться следующим рецептом заправки для салата с грудкой и корейской морковкой: 0,5 стакана масла (растительного) смешивают с соком из двух лимонов, несколькими дольками продавленного чеснока и ложкой горчицы (сухой).

Еще один рецепт: смешать молоко (1 стакан), 100 г творога, сахар и соль. Добавить горчицу и тмин. Можно также полить салат такой заправкой: уксус (0,5 стакана) и масло (0,5 стакана), смешивают с сахаром и горчицей (по одной ложке), тремя дольками чеснока (измельченного), солью и черным перцем.

Рецепт приготовления салата с грудкой, корейской морковкой и огурцом

Следует помнить, что данный вариант блюда выкладывают слоями. Перемешивать ингредиенты не рекомендуется. Если в салат с грудкой и корейской морковкой добавить огурец, он буквально засверкает новыми оттенками вкуса и непременно обогатит собой застолье. Ингредиенты:

  • твердый сыр (немного);
  • копченая куриная грудка — 0,3 кг;
  • 0,15 кг моркови по-корейски;
  • два огурца (свежих);
  • четыре яйца;
  • полторы столовых ложки майонеза.

Действуют так: отваривают яйца, натирают их на терке и выкладывают на дне кастрюльки первым слоем, который поливают майонезом в форме сеточки. Вторым слоем выкладывают копченую курятину (порезанную кубиками) и также поливают майонезом. Третьим слоем выкладывают огурцы (измельченные в виде квадратиков). Их майонезом не обрабатывают.

С моркови предварительно сливают сок, иначе салат получится слишком жидким и не сможет держать форму. Морковь выкладывают поверх огурцов. Последний слой делают из протертого на терке сыра. При желании верх салата украшают чипсами или зеленью. Перед подачей его выдерживают в холодильнике.

Салат с курицей (копченой) и корейской морковью: классический рецепт

Это блюдо готовят для праздничного застолья и пикников, его подают в качестве дополнения к обеду или ужину. Салат прекрасно гармонирует и с горячими, и с холодными блюдами. Процесс приготовления занимает около 10 минут. Ингредиенты:

  • 0,4 кг копченой курицы;
  • 0,2 кг корейской моркови;
  • майонез (4 ст. л.);
  • 0,1 кг сыра;
  • два помидора.

Представленное количество продуктов рассчитано на 4-х человек.

Как приготовить?

Копченую курицу (любую часть: как грудку, так и окорочка) режут маленькими кубиками шириной в 1 см. Помидоры моют и нарезают кубиками такого же размера, сыр трут на терке. Все ингредиенты перекладывают в миску и добавляют корейскую морковь. Обычно купленный в магазине продукт имеет собственный сок. Перед использованием в салате жидкость из моркови убирают. Все ингредиенты перемешивают с майонезом.

Салат с корейской морковью, копченой грудинкой и красным луком

Этот салат богат витаминами групп С, Е и В, а также микроэлементами: калием, магнием, фосфором, йодом, железом, натрием и др. Во время жарки или варки лука эти полезные вещества исчезают, в салате же он используется в свежем виде, поэтому в нем сохранен весь набор витаминов. Используют:

  • 100 г курицы (копченой);
  • 100 г моркови;
  • две головки красного лука;
  • 1 огурец;
  • сыр (небольшой кусочек);
  • майонез (две столовые ложки).

Корейскую морковь (без сока), кусочки огурцов и кубики куриного мяса перемешивают в миске. Сыр трут на крупной терке, лук режут маленькими кубиками. Все заправляют майонезом. Перед подачей салат охлаждают. Его украшают укропом или зеленым луком и добавляют по вкусу различные специи.

Еще один вариант салата с копченой курицей и морковью по-корейски (рецепт с ветчиной)

Этот вариант закуски многим придется по вкусу. Поскольку, помимо мяса курицы, в нем присутствует также и ветчина, это угощение получается очень сытным. По отзывам, оно способно утолить даже самый сильный голод. Для приготовления по данному рецепту салата из копченой грудки и корейской морковки понадобятся:

  • одна куриная грудка;
  • 0,1 кг корейской моркови;
  • 0,1 кг нежирной ветчины;
  • три листика капусты;
  • два яйца;
  • майонез (3 ст. л.).

Капусту шинкуют тонкой соломкой и выкладывают в чашку, добавляют морковь (корейскую), яйца и мясо курицы (измельченные). Все заливают майонезом и перемешивают, при необходимости добавляют соль.

Салат с кукурузой, копченой куриной грудкой и корейской морковью

По этому простому рецепту салат с куриной грудкой можно приготовить за 10 минут. Понадобятся продукты:

  • 300 грамм корейской морковки;
  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 100 грамм копченой куриной грудки;
  • майонез (по вкусу).

Готовят так: отделяют от костей мясо и нарезают его кубиками. Жидкость из банки с консервированной кукурузой выливают. Все ингредиенты соединяют с морковкой. Заправляют угощение майонезом и настаивают в продолжении получаса.

Куриный салат с фасолью

Изюминку и пикантность угощению поможет придать добавление фасоли. Для приготовления салата с копченой грудкой, корейской морковкой и фасолью требуется наличие:

  • 0,5 кг куриного мяса (копченого);
  • 0,1 кг моркови по-корейски;
  • одна банка фасоли красной (консервированной);
  • четыре куриных яйца;
  • 0,1 кг майонеза;
  • шесть стебельков лука зеленого.

Готовят так: варят яйца, нарезают их в форме квадратиков. Сливают весь сок с моркови и фасоли. С копченой курицы снимают шкурку и нарезают на кубики. Все ингредиенты складывают в одну емкость, наливают сверху майонез (или сметану). Все перемешивают. По вкусу можно добавить и специи (мелкого помола).

Придать интересный вид салату можно при помощи специальных формочек. Для этого форму устанавливают на пустой тарелке и закладывают в нее приготовленный салат. После этого помещают тарелку в холодильник на 1 час. По истечении этого времени блюдо вынимают из холодильника и формочку убирают. Украшают блюдо листьями укропа или петрушки.

Салат с корейской морковью и апельсином

Всего около 40 минут понадобится для приготовления этого салата с грудкой и корейской морковкой. Ингредиенты:

  • 200 грамм куриной грудки;
  • 200 грамм корейской моркови;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • три яйца;
  • один апельсин;
  • соль
  • майонез.

Курицу отваривают. Готовое мясо и предварительно очищенный апельсин нарезают кубиками (крупными). Варят яйца, после чего их натирают на крупной терке. Затем натирают сыр. Салат выкладывается в несколько слоев: курятина, затем морковка, далее апельсин, тертые яйца, сыр (тертый). Каждый из слоев щедро промазывают майонезом. Перед подачей на стол салат должен пару часов постоять и пропитаться, от этого он станет намного вкуснее.

Грибной рецепт

Салат с грудкой, корейской морковкой и грибами готовится в продолжении 50 минут.

  • 300 грамм куриного филе;
  • 200 грамм маринованных грибов;
  • 200 грамм корейской морковки;
  • 100 грамм маслин без косточек;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • два яйца;
  • зелень (немного) — для украшения;
  • майонез;
  • соль.

Куриное филе отваривают. Варят яйца (вкрутую), после чего остужают. Грибы промывают и нарезают небольшими кубиками. Курятину нарезают, выкладывают на широкое блюдо и смазывают майонезом. Следующим слоем выкладывают измельченные грибы, покрывают их майонезом. Третьим слоем — маслины (порезанные). Четвертым — тертые яйца (на крупной терке), которые также промазывают майонезом. Пятым — тертый сыр. Сверху выкладывается корейская морковь. Украшают угощение зеленью. Перед подачей на стол дают настояться.

Слоеный салат с шампиньонами

Салат с грудкой, корейской морковкой и шампиньонами готовится из:

  • 2 куриных яиц (вареных);
  • головки репчатого лука;
  • 100 грамм шампиньонов (свежих);
  • 1 куриной грудки (копченой);
  • корейской морковки;
  • майонеза (по вкусу);
  • 2 свежих морковок (крупных);
  • 2 зубчиков чеснока;
  • щепотки молотого кориандра;
  • перца (красного и черного — по щепотке);
  • соли и сахара (по вкусу);
  • уксуса (9 %);
  • масла (растительного).

Описание особенностей приготовления

Салат с грудкой, корейской морковкой и шампиньонами готовят так: заранее готовят морковь (корейскую)и дают ей настояться в продолжении 5-6 часов. Морковь (свежую) трут на терке (специальной). Добавляют сахар и соль, после чего хорошо разминают руками (из нее должен выделиться сок). Чеснок чистят, трут на мелкой терке и добавляют к моркови. Растительное масло раскаляют на сковороде, всыпают в него специи и выдерживают на огне в продолжение 5 секунд. Раскаленное масло выливают на морковь и хорошо ее перемешивают. По вкусу добавляют уксус, перемешивают и отправляют в холодильник на 5-6 часов.

Далее очищенный и нашинкованный кольцами репчатый лук замачивают в растворе воды (50 мл) и уксуса (25 мл). Затем в глубокую емкость с плоским дном выкладывают яйцо (вареное), порезанное в форме тонких кружков. На них кладут репчатый лук (промаринованный) и покрывают сеточкой майонеза. Затем — слой шампиньонов (свежих), порезанных тоненькими ломтиками. Грибы посыпают черным перцем и солью и также покрывают слоем майонеза. Сверху на них выкладывают корейскую морковь, смазывают ее майонезом. Последним слоем размещают курицу (копченую), измельченную в форме маленьких брусков. Готовый салат на шесть — восемь часов отправляют в холодильник. Перед подачей посуду с угощением аккуратно переворачивают на блюдо, при этом слой яиц, выложенный первым, должен оказаться на его поверхности.

Салат с курицей, корейской морковью и болгарским перцем

Это блюдо можно приготовить за 10 минут при наличии в холодильнике куриной грудки (вареной или копченой). Если курятину придется отваривать, процесс удлинится до 40 минут. Понадобятся:

  • 400 грамм куриной грудки (вареной или копченой);
  • 300 грамм корейской морковки;
  • три болгарских перца (крупных);
  • соль;
  • майонез.

Перец и курицу режут соломкой. Смешивают с морковью (корейской). Солят, добавляют майонез и перемешивают.

Рецепт с пекинской капустой

Капуста придает салату легкость, снижает калорийность и уменьшает острый привкус, присущий корейской моркови. В то же время угощение является полезным и сытным.

В составе ингредиентов:

  • 10 листочков капусты;
  • 0,4 кг копченой курицы;
  • 0,15 г сыра;
  • 3 ст. л майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени лука;
  • 0,2 кг моркови по-корейски.

С курицы снимают кожицу и при необходимости убирают излишки жира. Листья капусты моют и шинкуют в форме кубиков или тонкой соломкой. Сыр трут на терке. Чеснок можно пропустить через пресс. Все ингредиенты складывают в салатницу, приправляют майонезом и перемешивают. Сверху блюдо посыпают измельченным зеленым луком. Перед подачей салат некоторое время выдерживают в холодильнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей

Существует огромное количество салатов, в которых среди основных продуктов выступает курица, но лишь при использовании морковки по-корейски получается добиться столь многогранного вкусового оформления. Сама по себе грудинка очень нежная и ненавязчивая. Морковка же обладает достаточно оригинальным, острым вкусом. За счет этого салат с курицей, корейской морковью и черносливом получается невероятным, ярким и вкусным. От них попросту оторваться невозможно, как и от салата курица, морковь по-корейски, болгарский перец. Мы предлагаем приготовить все пять и выбрать лучший.

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Особый способ приготовления куриного мяса является главной отличительной особенностью этого удивительного салата с корейской морковкой и куриной грудкой. Оно не просто отваривается, а маринуется и потом прожаривается. Естественно, что в такой вкусовой гамме каждый продукт будет показывать свои вкусовые качества с особым шармом. Отдельно стоит сказать об аромате этого превосходного шедевра. Он настолько смелый и насыщенный, что уже с первым глотком наполненного им воздуха разгорается просто зверский аппетит.

На салат из куриной грудки и корейской моркови надо:

  • 200 гр. куриной грудки;
  • 150 гр. белокочанной капусты;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 3 зубца чесночка;
  • 20 гр. рафинированного растительного масла.

Необходимые компоненты для маринада:

  • 10 гр. сметаны;
  • 10 гр. приправы для птицы;
  • 10 гр. маслица.
  • Необходимые компоненты для заправки:
  • 30 гр. сметаны;
  • 20 гр. майонеза;
  • 15 гр. томатного соуса.

Салат с куриной грудкой и корейской морковкой:

  1. Грудинку сразу промывают и на доске нарезают тонкими полосами, после чего перекладывают в кастрюлю, добавляют маслице, приправу и сметану, перемешивают, прикрывают крышкой и не менее трех часов маринуют.
  2. Уже замаринованные куриные полоски выкладывают на сковородку, добавляют маслице и прожаривают сначала с одной стороны, а потом с другой, затем разделяют на более тонкие волокна
  3. Капусту промывают и потом ножом шинкуют тонкими полосками.
  4. Морковку по-корейски немного отжимают руками, разрезают на несколько частей.
  5. Тонкой соломкой режут огурчик и смешивают его с морковкой и капустой.
  6. Добавляют в состав и остывшую курицу.
  7. На следующем этапе готовят заправку. Для этого смешивают томатный соус со сметаной и майонезом.
  8. Чесночок мелко рубят и добавляют в салат.
  9. Заливают салат с корейской морковью и куриной грудкой приготовленным соусом и смешивают ложкой.

Салат куриная грудка, морковь по-корейски

Для большинства хозяюшек уже давно не секрет, что куриное мясо просто безупречно в сочетании с ананасами. Такая комбинация продуктов все чаще встречается в праздничных блюдах. Но вот о столь смелой вариации, когда в салате используется еще и морковка по-корейски известна очень мало кому. Невероятное контрастное вкусовое оформление, вызывающее бурный восторг у всех, кому довелось попробовать этот дивный салат курица с корейской морковкой.

Также мы рекомендуем вам попробовать салат с мясом и морковью, получается – сытно и с огоньком!

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. куриной грудки;
  • 400 гр. ананасов из баночки;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 50 гр. ядер грецких орешков;
  • 40 гр. петрушки;
  • 120 гр. майонеза.

Салат из корейской моркови с курицей:

  1. Куриную грудку сначала промывают, потом уже выкладывают в кастрюльку, заливают водой, добавляют соль и проваривают минут двадцать пять. Этого времени будет предостаточно, что бы она как следует разварилась. Остужают ее, не извлекая из бульона.
  2. Готовое мяско режут полосками.
  3. Из баночки с ананасами процеживают всю жидкость. Сам же экзотический плод режут небольшими кубиками.
  4. Смешивают ананасы с курицей и морковкой по-корейски.
  5. Заливают все майонезом и смешивают с помощью ложки.Орешки на доске измельчают и посыпают салатик.Украшают нарезанной петрушкой.
  6. Помещают на два часа в холодильник.

Салат морковь по-корейски с курицей

В составе этого салата с курицей корейской морковью самые лучшие продукты, позволяющие добиться удивительного вкуса без особых усилий. В нем абсолютно все идеально. Получается самодостаточное блюдо, как и салат из спаржи, не просто утоляющее аппетит, но и придающее массу сил и энергии, которая в столь бешеном ритме жизни расходуется очень быстро.

Необходимые компоненты:

  • 500 гр. куриной грудки;
  • 30 гр. ядер орешков;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 120 гр. майонеза;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 4 крупных яйца;
  • 10 гр. маслица;
  • 150 гр. сыра;
  • 4 гр. соли.

Салат курица с морковью по-корейски:

  1. Курицу промывают и выкладывают в кастрюльку с подсоленной водой, в которой и проваривают. После варки ее прямо в бульоне остужают, потом извлекают из него и режут небольшими квадратиками.
  2. В другую кастрюльку кладут яйца, заливают их холодной водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а сами же яйца заливают ледяной водой и в ней остужают. Потом их чистят и режут небольшими квадратиками, как и курицу.
  3. Грибы промывают, режут пластинками и выкладывают на сковородку, подливают маслица и прожаривают до аппетитной золотистой корочки.
  4. Орешки рубят при помощи ножа.
  5. Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его натирают.
  6. Все без исключения продукты ссыпают в салатник и в нем заливают майонезом, присыпают солью и перемешивают все ложкой.

Салат из морковки по-корейски с курицей

Этот салат курица и корейская морковь получается особенным, ведь помимо моркови и куриного мяса, в него добавляют безумно ароматные жареные грибочки и свежий огурчик, который и делает его столь свежим, легким и особенно ярким. Сложностей же во время подготовки никаких быть не может, все действия просты и знакомы каждой хозяйке.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 200 гр. свежих грибов;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 1 головка лучка;
  • 30 гр. масла;
  • 1 крупный огурец;
  • 120 гр. майонеза;
  • 4 гр. соли.

Салат из корейской моркови и куриной грудки:

  1. Грибы сразу промывают, перебирают и счищают со шляпок пленку. После этого режут.
  2. Лучок очищают, моют и тонкими пластинками шинкуют, высыпают на сковородку с маслом, добавляют грибы, прожаривают, пока не выпарится вся жидкость.
  3. Смесь лука и грибов выкладывается в салатник и промазывают майонезом.
  4. Грудку промывают. зачищают от кожи и жира, в кастрюльке с подсоленной водой проваривают. После варки из бульона не достают, а прям в нем остужают. Далее руками разбирают на волокна и выкладывают на грибочки, промазывая майонезом, впрочем, как и все остальные продукты.
  5. Огурец промывают и режут тонкими полосками, отжимают руками от сока и выкладывают на курицу.
  6. Следующей выкладывают морковку по-корейски. Если полосы уж очень длинные, то их еще и укорачивают ножиком.
  7. Все выложенные слои еще разочек повторяют, охлаждают салатик недолго и подают после этого.

Салат с курицей с корейской морковкой

Салат из курицы и корейской морковки достаточно простой, все его составляющие не отличаются дороговизной, а соответственно и готовиться он может очень часто. Тем более, что он и вкусный, и ароматный, и сытный, но не обременяющий. На редкость удачное сочетание цены и качества, ведь и недорого, и уж очень вкусно, что диву даешься!

Необходимые компоненты:

  • 500 гр. куриной грудки;
  • 350 гр. кукурузы из баночки;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 4 зубца чесночка;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 гр. соли;
  • 2 гр. перца.

Салат куриная грудка, корейская морковь:

  1. Куриную грудку хорошо промывают и выкладывают в подсоленную воду, проваривают около тридцати минут и по их истечении снимают с огня, но так и оставляют в бульоне. Остывать мяско должно именно в нем. За счет этого оно останется мягким и сочным.
  2. Остывшее мясо на доске режут маленькими кубиками.
  3. Болгарский перец промывают, разрезают, убирают все семена и вырезают прожилки. После этого еще раз промывают и режут достаточно мелко.
  4. Чесночок очищают и с помощью чесночницы измельчают.
  5. Кукурузу откидывают на дуршлаг и сцеживают маринад.
  6. Морковку по-корейски руками отжимают от жидкости и выкладывают на доску, режут на несколько частей, чтобы она не была уж очень длинной.
  7. Все продукты высыпают в салатник, где еже к ним и добавляют майонез с солью и перцем.
  8. Перемешивают ложкой все хорошенечко.
  9. Минут пятнадцать охлаждают в холодильнике.

Низкокалорийная, нежная куриная грудка просто изумительно сочетается с овощами. За счет этого «Корейский» салат с ее участием и выходит столь нежным, многогранным и питательным. Среди множества рецептур были выбраны самые лучшие и представлены в этой статье. Оригинальностью облают все без исключения рецепты. В них задействуют самые разные продукты. Иногда, даже может показаться, что они несовместимы, но именно это и делает их особенными, действительно неповторимыми. При всем этом, стоит отметить, что в любой из них можно добавить еще и другие, любимые продукты, с помощью которых блюдо станет не просто особенным, а единственным в своем роде и хозяюшка смело сможет сказать, что это ее личный, авторский рецепт, аналога которого, просто не существует. А это отличная возможность доказать всем и, в особенности себе, что уже достигнута высшая степень кулинарного мастерства.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий