Салат с корейской морковкой с болгарским перцем

Корейцы эту пикантную закуску еще называют ким-чи, и они привыкли ежедневно готовить и кушать, но шутя высказывают свое мнение: «Если нет ее в рационе, то и живот болит». Теперь она прижилась и у других народов — благо в приготовлении ничего особого нет, немного сноровки, желания и вам гарантирован успех!

Какие продукты необходимы для приготовления корейской моркови

Прежде всего нужна качественная морковь, плотная, сочная, яркая и без механических повреждений. Качество как раз и играет большую роль в конечном результате. В Кореи этот оранжевый корешок называют тароди, который был едой для бедных. Теперь прошло время и морковочка превратилась в деликатесную закуску. Брендовая «Корейская морковка» должна быть остренькая, поэтому необходимы специи и приправы. Репчатый лук используют для того чтобы поймать запах, а потом его выбросить. Ну, для приготовления разнообразных салатов можно использовать свежие огурцы, сладкий болгарский перец, мясо птицы и говядины, кальмары, растительные масла и т. д.

В корейскую морковку по вашему предпочтению, можно добавлять сахар, рисовый или бальзамический уксус и т. д. Поверхность готовых салатов можно посыпать тмином, кунжутом, семенами льна и т. д. Моркавчу можно подавать как самостоятельную закуску, а также на ее основе есть возможность приготовить разнообразную комбинацию салатов.

1. Классический рецепт приготовления салата из корейской моркови

Ингредиенты:

  • морковь — 1 килограмм;
  • подсолнечное масло — 3 столовых ложек;
  • сахар и жгучий красный перец — по 2 столовых ложек;
  • чеснок — 4 зубка;
  • репчатый лук — 2 головки средних размеров;
  • соль — 1 столовая ложка без горки.

Приготовление корейской морковки

Для начала нужны острый нож и удобная доска. Шинковать можно при помощи специального приспособления, а опытные повара, нарезают корнеплод на полоски, а потом быстро совершают нарезку. Потом на каждый кг нарезки посолить 1 ст. л. соли. Без особых усилий придавливая морковь руками аккуратно перемешать, чтобы морковка не деформировалась. Отставить полуфабрикат на 35 минут.

Теперь займемся чесноком, ну как без него? Не надо его толочь, придавливать лезвием ножа, а взять и мелко измельчить. А, вот репчатый лук есть вариант, нарезать покрупнее, так как после его пассеровки — удаляем, нам нужен его аромат в растительном масле.
Следующим ингредиентом, который приносит взрыв запахов — это семена кориандра. Их подсушить на сухой сковородке, потолочь в ступке с сохранением мелких крупинок.

Еще не хватает сахара и красного острого перца. Есть небольшой секрет, который заключается в том, что сахар и перец потребуется растолочь до появления сахара в красный цвет. Ох и красота!

Действуем далее, морковь уж пустила сок, который отжать и вылить (он сильно соленый). Подходим к завершению: морковь выложить на тарелку, сверху горочкой чеснок, красный сахар, кориандр, а сверху вылить кипящее масло от лука. Тут появляется усиленные ароматы, которые раскрываются и придают пикантность готовому блюду.

2. Салат из корейской морковки с перцем

На фоне ярко оранжевой заготовки прекрасно смотрятся все цвета болгарского перца. Так почему же и не добавить, тут сразу появляется вкуснота и красота. Для любителей остренького дополнительно ко всему составу продуктов можно добавить бальзамический уксус.

Потребуется сырье:

  • готовая заготовка моркови — 500 граммов;
  • болгарский перец — 2 перчены;
  • бальзамический уксус — 2 чайных ложек;
  • веточки петрушки — для украшения.

Технология приготовления салата салата из корейской моркови с перцем

К основной заготовки добавляем нашинкованный в виде крупной соломки красный, желтый или зеленый болгарский перец. Ставим в холодильник для пропитки и охлаждения на 30 минут, а после декорируем зеленью петрушки, выкладываем на тарелку и подаем.

3. Салат из корейской моркови с баклажанами

Это достаточно вкусный салат, который можно хранить более 5 дней, от этого он становится еще более насыщеннее. Здесь немаловажную гастрономическую роль играют синенькие, их можно предварительно запекать или отваривать. Но время тепловой обработки строго выдержать, чтобы баклажаны сохранили плотную мякоть.

Компоненты:

  • баклажаны — 3 штучки;
  • морковная заготовка — 200 граммов;
  • болгарский перец — 2 штуки;
  • белый кунжут — для посыпки;
  • зелень — несколько листиков.

Приготовление салата из корейской моркови с баклажанами

Баклажаны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, снять частично кожице и нарезать в виде кусочков. Подготовленный сладкий перец нашинковать соломкой. В готовую корейскую морковь добавить синенькие и перец. Смешать, дозаправить по вкусу. При подаче посыпать белым кунжутом и оформить зеленью.

4. Салат из корейской моркови с лаймом

Этот салат более нежный по вкусу, так как в состав входит меньше перца, а наоборот присутствует мякоть вместе с соком лайма.

Ингредиенты:

  • корейская заготовка — 250 граммов;
  • плод лайма — 1 цитрус.

По рецепту салат из корейской моркови с лаймом готовим так:

В готовый набор корейской моркови добавить нарезанную мякоть лайма, перемешать и поставить для охлаждения. Салат очень сочный, так что следует подавать в глубоких салатницах.

Советы и секреты приготовления салатов из корейской моркови

1. Если вы «переборщили» с уксусом, то возможно выпрямить вкус сахаром и солью

2. Ароматизируйте растительное масло для заправки луком

3. Чеснок не трите, не мните, а мелко измельчайте

4. Для смягчения остроты вкуса, рекомендуется добавлять грецкий орех или фрукт лайма.

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (322)
  • Выпечка (421)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (60)
  • Десерты (150)
  • Закуски (351)
    • Горячие закуски (132)
    • Холодные закуски (86)
  • Мясные блюда (337)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (131)
  • Праздники (150)
    • Новый год (101)
    • Пасха (14)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (168)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Метки

Картофельный салат с корейской морковью и колбасой, яйцами и болгарским перцем

Полноценный комплексный обед, как правило, в себя включает такое блюдо как салат. Огромное количество рецептов позволяет готовить оригинальные и вкусные обеды, практически, каждый день, не повторяясь. Главное, лишь удачно комбинировать ингредиенты. Наше сегодняшнее предложение – пикантный и очень вкусный картофельный салат с корейской морковью и колбасой, яйцами и болгарским перцем. Необычный и пикантный вкус ему задает корейская морковка, а также – сладкий болгарский перчик. Остальные кулинарные подробности демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.

  • картофель (уже отвареный в мундире) – 2 шт.;
  • яйцо (отвареное вкрутую) – 2 шт.;
  • копченая колбаса (типа – салями) – 100 гр;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сладкий перец (красный, болгарский) – 1 шт.;
  • морковка по-корейски – 100 гр;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль – щепотка.

Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, картошкой, яйцом и болгарским перцем

Нам придется в салате измельчать практически все ингредиенты, поэтому подбираем острый ножичек и начинаем готовить. Порядок, по которому нужно нарезать продукты, роли не играет, ну, давайте начнем с картофеля (очищенного от кожуры, в которой он варился) и очищенных куриных яиц. Эти ингредиенты режем кубиками.

От кожуры «освобождаем» свежий огурчик, режем его аналогично с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками. Перчик (у нас он красного цвета) очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками.

Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки.

Наш оригинальный салат осталось только заправить вашим любимым майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем.

Пикантный, с насыщенным вкусом, необычный, но очень вкусный салат с корейской морковью и колбасой готов сразу к подаче на стол!

Приятного всем перекуса!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Салат с куриными ножками, болгарским перцем и корейской морковкой

  • Поделиться
  • Нравится 0

–>

Куриные ножки – 3-4 шт.
Болгарский перец – 3 шт. Два перца потребуется для подачи
Корейская морковь – 200 гр
Соевый соус – 2-3 ст. л.
Сметана – 3-4 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Перец черный – 0,5 ч. л.
Перец красный – щепотка
Укроп сушеный – 1 ч. л.

Пикантность этому салату придаст особый маринад, в котором будут запекаться куриные ножки. Вкусный, сытный и простой салат станет спасением для хозяйки, если на пороге нужно встретить гостей.

    50 минут Порций 4 Легко

Для маринада

Классический рецепт этого лёгкого по приготовлению салата имеет уже много вариаций. Чаще используют копченую куриную грудку. Затем пробовали и с куриными бедрами, они дают большую сочность при запекании. Если этих ингредиентов у Вас не нашлось, предлагаем куриные ножки, приготовленные в особом маринаде в духовке.

Пошаговый рецепт

Куриные ножки помыть, снять кожу, выложить в стеклянное блюдо для запекания.

Теперь нужно приготовить маринад. Для этого смешаем соевый соус, сметану, горчицу.

Тщательно перемешать, чтобы каждая ножка была хорошо промазана соусом. Добавить смесь перцев, приправить укропом. Для лучшей пропитки оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Ножки запекать в духовке 35 минут до золотистой корочки, при наличии функции “гриль” подержать ещё 10 минут до запекания.

Тем временем нарезать болгарский перец почистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Два других порезать пополам, очистить от семян и отложить.

Затем добавить корейскую морковь, предварительно слить жидкость с помощью сита.

Готовые куриные ножки разделить на крупные волокна и добавить к перцу и моркови. Смазать майонезом. Хорошо перемешать до однородной массы. Добавить соль по вкусу.

Оригинально подавать в половинках болгарского перца.
Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Дом.хозяйство (946)
  • дачные работы (415)
  • ремонт (103)
  • овощи (53)
  • цветник (42)
  • работа с клеем (29)
  • ягодники (18)
  • сад (7)
  • животноводство (3)
  • Мои хотелки! (529)
  • рукоделие (126)
  • кулинария (115)
  • комп,инет (28)
  • “Леди на мопеде” (90)
  • Бизнес-леди (85)
  • Братья меньшие (70)
  • Наука (57)
  • Этикет (22)
  • Рыбалка,охота,туризм (20)
  • Бегущая строка мыслей (16)
  • Музыка (14)
  • Фотошоп (12)
  • Будьте здоровы! (515)
  • спорт,фитнесс (140)
  • массаж,аккупунтура (98)
  • продукты-лекари (73)
  • гинекология (17)
  • кожные болезни (64)
  • народная медицина (142)
  • очистка организма (19)
  • позвоночник,суставы (60)
  • Видео (1478)
  • Виртуальное путешествие (128)
  • Готовь сани летом! (660)
  • баклажаны,кабачки (97)
  • варенья,джемы (92)
  • грибы (45)
  • заморозка,сушка (65)
  • капуста (57)
  • кетчупы,соусы (56)
  • лук,чеснок,хрен (45)
  • мясо,рыба,птица впрок (65)
  • огурцы (55)
  • перец (70)
  • помидоры (92)
  • салаты,ассорти (87)
  • фрукты (94)
  • Дизайн интерьера (1088)
  • декор предметов (464)
  • искусственные растения (143)
  • уДачный дизайн (330)
  • Живопись,роспись,рисование (77)
  • Закон и порядок (4)
  • История (55)
  • Комп.ликбез (192)
  • заработок в сети (3)
  • программы (82)
  • Косметология (182)
  • диеты (66)
  • зубы,ногти (13)
  • массаж (10)
  • скрабы,кремы,маски (75)
  • уход за волосами (34)
  • Кушать подано! (2709)
  • в горшочке,духовке,на костре (504)
  • салаты (166)
  • соусы,заправки,маринады (102)
  • постный стол (32)
  • алкогольные напитки (17)
  • горячие закуски (322)
  • грибы (175)
  • из круп,макарон.изделий (173)
  • из фарша (248)
  • микроволновка (19)
  • молочные продукты (106)
  • морепродукты (58)
  • мучные блюда,из хлеба (227)
  • напитки (51)
  • овощные блюда (345)
  • первые блюда (245)
  • птица (240)
  • рыба,засол рыбы (214)
  • закуски холодные (658)
  • сало (102)
  • свинина,говядина (196)
  • субпродукты,гастрономия (236)
  • украшение блюд (293)
  • холодец,заливное (40)
  • чай,кофе (34)
  • яичные блюда (110)
  • Лингвистика (111)
  • ЛиРУшное (1047)
  • рамочки (437)
  • схемы для оформления (196)
  • разделители,украшалки (142)
  • видео-рамки (59)
  • смайлики (57)
  • эпиграфы (49)
  • часики (18)
  • Литературный клуб (420)
  • притчи (93)
  • стихи (266)
  • цитаты (60)
  • Минута смеха (155)
  • Мода (454)
  • ремонт,декор обуви (54)
  • макияж и маникюр (34)
  • мода для полных (29)
  • причёски (175)
  • Наши руки не для скуки! (2524)
  • изготовление бижутерии (281)
  • бросовый материал (208)
  • валяние (105)
  • коробки,вазы,шкатулки (89)
  • вышивка (71)
  • вязание на пальцах (16)
  • деньги (9)
  • точечная роспись (8)
  • салфетки (7)
  • картины из шерсти (7)
  • айрисфолдинг (7)
  • рамки (6)
  • кухонный инвентарь (4)
  • шарики (4)
  • “травянчики” (2)
  • батик (6)
  • бисероплетение (42)
  • бумагопластика (138)
  • бумажный тоннель (2)
  • витраж (7)
  • вышивка лентами (242)
  • вязание крючком (212)
  • вязание спицами (55)
  • гильоширование (1)
  • гипс (44)
  • гофротрубочки (1)
  • декупаж (71)
  • диски (1)
  • изготовление цветов (452)
  • изделия из круп (19)
  • изделия из ракушек (4)
  • изонить,нитки (17)
  • инструменты (15)
  • канзаши,заколки (237)
  • карвинг (41)
  • картины,панно,коллажи (92)
  • квиллинг (19)
  • киригами (26)
  • кожа (10)
  • кусудамы (44)
  • лепка (303)
  • макраме (62)
  • материалы (129)
  • мыловарение (15)
  • насыпушки (5)
  • обьёмная аппликация (4)
  • оригами (64)
  • осибори,салфетки (7)
  • открытки (32)
  • папье-маше (10)
  • пенопластика (1)
  • пластик.бутылки (64)
  • плетение (74)
  • природные материалы (22)
  • редкое рукоделие (24)
  • свечи,воск (5)
  • свит-дизайн (99)
  • скрапбукинг (59)
  • текстильные куклы (105)
  • темари (2)
  • торцевание (4)
  • флористика (97)
  • фурнитура для кукол (75)
  • яичная скорлупа (16)
  • Основы фотошоп (18)
  • фоторедакторы (12)
  • Ассорти (129)
  • Православие (267)
  • молитвы (77)
  • иконы (19)
  • основы (108)
  • Праздники (522)
  • Новый год (217)
  • подарки (123)
  • упаковка подарков (84)
  • свадьба (26)
  • 23 февраля (8)
  • Валентинов день (46)
  • День победы (2)
  • День рождения (40)
  • День смеха (21)
  • День учителя (2)
  • Женский день (29)
  • Пасха (50)
  • поздравлялки в стихах (16)
  • Праздник осени (12)
  • Рождество Христово (84)
  • Психология адекватной жизни (746)
  • любовь к себе (63)
  • мужчина и женщина (219)
  • тесты (267)
  • Раннее развитие (214)
  • игрушки (62)
  • одежда для кукол (28)
  • пальчиковые игры (11)
  • Сладкоежкам! (1063)
  • десерты (184)
  • сдобная выпечка (141)
  • фритюр (76)
  • мороженое (28)
  • торты без выпечки (27)
  • конфеты (73)
  • кремы,помадки (26)
  • пирожное,печенье (215)
  • рецепты тортов,пирогов (240)
  • украшение тортов,пирогов,булочек (268)
  • несладкая выпечка (269)
  • Умеют же люди! (79)
  • Фотография (78)
  • Шитьё (1189)
  • декор одежды (96)
  • швейное ассорти (52)
  • буфы,драпировки (38)
  • верхняя одежда (50)
  • для деток (60)
  • лоскутные техники (66)
  • одежда для дома (87)
  • одежда для женщин (413)
  • одежда для мужчин (54)
  • переделки (101)
  • постельное бельё (49)
  • сумки,косметички (159)
  • швейные секреты (355)
  • шторный вопрос (71)

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат с корейской морковью и болгарским перцем

Среда, 10 Февраля 2016 г. 19:15 + в цитатник

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – игра красок! Рецепт салатов с корейской морковью и перцем:мясные,грибные

Marishka Рецепт 1. Салат с корейской морковью, болгарским перцем с салями

корейская морковь – полкилограмма;

желтый и красный болгарский перец.

1. Промойте болгарские перцы, удалите хвостик и вычистите семена и перегородки. Разрежьте пополам и покрошите соломкой.

2. Салями очистите от пленки. Колбасу нарежьте тонкими брусочками.

3. Корейскую морковь выложите в глубокую миску, добавьте к ней перец и салями. Влейте майонез и перемешайте. Солить и перчить салат с корейской морковью и болгарским перцем не нужно. Достаточно тех специй, которые содержит в себе морковь и колбаса. Не переборщите с майонезом, так как морковь даст достаточное количество сока.

Рецепт 2. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и курицей

куриное филе – полкилограмма;

соль мелкого помола;

пекинская капуста – 100 г;

майонез высококалорийный – 150 г;

мясистый красный и желтый болгарские перцы;

плавленый сыр – 300 г;

корейская морковка – 100 г;

рубленые ядра грецкого ореха – 30 г.

1. Грецкие орехи очистите от кожуры и выложите на разогретую, сухую сковороду. Слегка подсушите, до появления аромата жареных орехов. Порубите их мелкими кусочками.

2. Куриное филе помойте и зачистите от всего лишнего. В кастрюлю с водой положите перец горошком, несколько веток укропа и лавровые листочки. Опустите в нее мясо и отварите со специями до готовности. Выньте курицу из бульона и остудите. Порежьте ее соломкой.

3. Морковь слегка отожмите от маринада. Сыр крупно натрите.

4. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой лапшой и слегка подавите руками.

5. Болгарские перцы ополосните и оботрите бумажным полотенцем. Вырежьте хвостики и зачистите от перегородок и семян. Разрежьте перцы пополам и нашинкуйте тонкими полосками.

6. Выложите салат слоями в такой последовательности:

– нашинкованный болгарский перец;

Сделайте на пакете с майонезом небольшое отверстие и покройте сеточкой из этого соуса каждый слой. Поставьте салат с корейской морковью и болгарским перцем на некоторое время в холодильник.

Рецепт 3. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и говядиной

200 г филе говядины;

100 г корейской моркови;

80 г свежих огурцов;

90 г болгарского перца.

1. Говядину зачистите от пленок и жира. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой, добавьте специи и травы и отварите до мягкости. Выньте говядину из отвара, остудите и порежьте небольшими брусками.

2. Ополосните болгарский перчик, обсушите и вырежьте плодоножку. Вычистите перегородки и семена. Покрошите тонкими полосками.

3. Лук очистите от кожуры, и нашинкуйте полукольцами, стараясь, чтобы они получились как можно тоньше.

4. Все подготовленные продукты сложите в глубокую миску, добавьте корейскую морковь и перемешайте. В заправке салат не нуждается, вполне достаточно маринада от моркови. Подавайте салат с корейской морковью и болгарским перцем в качестве закуски.

Рецепт 4. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и помидорами

копченая куриная грудка;

два разноцветных болгарских перца;

пучок зеленого лука;

два мясистых помидора;

корейская морковь – 200 г;

зелень для сервировки.

1. Снять с копченой грудки кожу, удалить кости и порезать мясо соломкой.

2. Ополоснуть болгарские перцы, обтереть салфеткой и вырезать хвостик. Вычистить семена и перегородки. Нашинковать перцы тонкими полосками.

3. Сыр крупно натереть. Помидоры помыть, обсушить одноразовыми полотенцами и нарезать ломтями. Семена и сок удалить, а мякоть порезать соломкой.

4. Перебрать зелень лука, ополоснуть и слегка обсушить. Мелко порубить.

5. Выложить все продукты в прозрачный салатник слоями:

Каждый слой полить майонезом. Украсить салат с корейской морковью и болгарским перцем веточками зелени.

Рецепт 5. Салат с корейской морковью, болгарским перцем, крабовыми палочками и грибами

100 г корейской моркови;

100 г болгарского сладкого перца;

100 г крабовых палочек;

100 г шампиньонов.

1. Берем сладкий перец разного цвета. Ополаскиваем его, удаляем хвостик и вычищаем семена. Обсушиваем перцы и нарезаем четвертинками. Теперь шинкуем перец тонкими четвертькольцами.

2. Размораживаем крабовые палочки. Нарезаем их вдоль длинной лапшой.

3.Свежие шампиньоны очищаем, складываем в дуршлаг и промываем под струей воды. Выкладываем их в кипяток и варим до готовности. Откидываем готовые грибы на сито и оставляем, чтобы стекла вода. Нарезаем отваренные шампиньоны тонкими пластинами.

4. Выкладываем корейскую морковь в сито, и сцеживаем сок в отдельную посуду. Впоследствии его будем использовать в качестве заправки.

5. На дно глубокого блюда с прозрачными стенками выкладываем обжаренные грибы, четвертькольца болгарского перца, нарезанные соломкой крабовые палочки и корейская морковь. Поливаем соком от морковки и перемешиваем. Оставляем пропитываться на некоторое время, и подаем салат с корейской морковью и перцем в качестве закуски к любому гарниру.

Рецепт 6. Рыбный салат с корейской морковью и болгарским перцем

2 болгарских перца;

банка горбуши в масле;

два свежих огурца;

150 г корейской моркови.

1. Помойте картофель и отварите до мягкости в мундирах. Остудите вареный картофель и снимите с него шкурку. Крупно натрите и выложите ровным слоем на плоское блюдо.

2. Вскройте консервы, выложите в тарелку и разомните вилкой. Разложите по картофелю и сделайте сверху сетку из майонеза.

3. Корейскую морковь выложите на сито, чтобы стек лишний сок. Выложите ее равномерно поверх рыбной консервы. Смажьте майонезом.

4. Огурцы помойте, оботрите салфеткой и натрите на терке для корейских салатов. Выложите ровным слоем на морковь и полейте майонезом.

5. Очищенный и помытый перец нашинкуйте тонкими полосками. Разложите его последним слоем.

Рецепт 7. Салат с корейской морковью, запеченным перцем и копченой индейкой

200 г красного болгарского перца;

100 г желтого сладкого перца;

соль мелкого помола;

200 г моркови по-корейски;

200 г копченой грудки индейки.

1. Ополоснуть перцы, обтереть их салфеткой и выложить на деко. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и слегка остудить. Снять с перцев кожицу и порезать мякоть полосками.

2. Выложить в глубокую миску острую корейскую морковь, добавить к ней кусочки запеченного перца.

3. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и выложить к моркови с перцем.

4. Зелень ополоснуть, обсушить и мелко прошить.

5. Добавить в салат майонез и измельченную зелень. Приправить солью и перцем. Перемешать и оставить на полчаса в прохладном месте. Подавать салат с корейской морковью и болгарским перцем к любому гарниру.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – советы и хитрости от шеф-повара

Маринад от корейской моркови можно использовать в качестве заправки.
Для салата используйте перцы разных цветов, чтобы блюдо выглядело ярко.

Если вы не любите перец в сыром виде, можете его запечь в духовке или несколько минут бланшировать.

Если морковь слишком острая, вы можете ее промыть и переложить в сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий