Салат с куриными сердечками и черносливом «Вкусняшка»

Салат с куриными сердечками и черносливом «Вкусняшка»Ингредиенты:

  • зоо г очищенных куриных сердечек
  • 5 яиц сваренных вкрутую
  • 2 средних луковицы
  • 2 моркови
  • 150 г чернослива предварительно очищенных от косточек примерно 100-150 г сыра
  • 250 г майонеза
  • 100 г растительного масла соль черный молотый перец
  • 250 г холодной воды
  • 20 г столового уксуса
  • 30 г сахара
  • Для украшения нам понадобятся листья салата и огурцы.

Рецепт приготовления:

Салат с куриными сердечками и черносливом «Вкусняшка»Чернослив тщательно промываем.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Готовим маринад: в воду добавляем уксус и сахар, тщательно перемешиваем. Заливаем этим маринадом лук, оставляем на 30 минут.

Куриные сердечкиотвариваем в подсоленной воде.

Яйца очищаем и натираем на крупной терке.

Морковь так же трем на крупную терку, чтоб у нас получились длинные полосочки. Затем обжариваем морковку на растительном масле до красивого золотистого цвета.

Салат с куриными сердечками и черносливом «Вкусняшка»Куриные сердечки, чернослив нарезаем небольшими кусочками.

Сыр измельчаем на крупной терке, лук достаем из маринада.

Все соединяем и перемешиваем. Затем заправляем майонезом.

Готовый салат с сердечками и черносливом выкладываем на салатные листья, украшаем тонко нарезанными свежими огурчиками. Ставим в холодильник на 20 минут.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий