Салат с куриными сердечками – экономно и очень вкусно

Чтобы приготовить такой салат возьмите следующие продукты: 500 куриных сердечек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2

Грамм сливочного масла, 3-4 маринованных огурца, 150 грамм моркови по-корейски, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Куриные сердечки выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем лавровый лист и варим до готовности примерно 25-30 минут. Готовые сердечки необходимо полностью остудить.

Луковицу чистим от шелухи, нарезаем тонкими четверть кольцами и обжариваем до мягкости на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла. После этого остужаем его и сливаем лишнее масло.

Маринованные огурчики необходимо порезать небольшими кусочками.

Морковку по-корейски можете купить готовую или приготовить самим. Ее перекладываем в салатницу. Туда же выложим маринованные огурцы, остывший лук.

Остывшие куриные сердечки нужно нарезать кусочками среднего размер, перекладываем их в салатницу к подготовленным ингредиентам, перемешиваем и солим. По желанию можете добавить еще вареные куриные желудочки.

В готовый салат добавим измельченные зубчики чеснока и черный молотый перец, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий