Запеченные кальмары. Простой рецепт блюда, дающего ощущение праздника

Запеченные кальмары

Ингредиенты:

Кальмары – 1 кг

Сливки 20% – 250 мл.

Сыр твёрдый – 100 гр.

Соль, перец

А сейчас давайте прекрасное и вкусное блюдо, которое готовиться из кальмаров.

Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением запеченные кальмары.

  • Шаг 1 Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.Запеченные кальмары
  • Шаг 2 Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.Запеченные кальмары
  • Шаг 3 Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут. После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.Запеченные кальмарыПриятного аппетита !
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий