Суп с сосисками

Суп с сосискамиСоставляющие супа с сосисками:

  • бульон на мясе- не более 2 литров;
  • сосиски – не более 400 г;
  • вермишель мелкая или соломка – 1 горсть;
  • лук – 1-2 шт;
  • морковь – 1-2 шт;
  • соль;
  • перец;
  • сливочное масло;
  • чеснок; укроп.

Алгоритм готовки:

  1. варим мясо или косточки с мясом;
  2. Суп с сосисками

  3. мясо и косточки удаляем из кастрюли;
  4. режем лук как можно мельче;
  5. трем морковь на крупной терке, также существует вариант нарезания моркови в виде соломки;
  6. разогреваем сковородку и добавляем растительное масло;
  7. обжариваем лук;
  8. добавляем морковь и пассируем овощи не более семи минут;
  9. добавляем лук и морковь в кастрюлю с бульоном;
  10. варим не более семи минут;
  11. мелко нарезать чеснок;
  12. порезать сосиски в виде кругов;
  13. обжариваем на сковородке чеснок с добавлением сливочного масла;
  14. подкладываем на сковородку нарезанные сосиски;
  15. готовим не более семи минут, сосиски должны зарумяниться;
  16. во время готовки сосисок в кастрюле варится вермишель;
  17. Суп с сосисками

  18. добавить соль и перец по вкусу;
  19. нарезанный укроп посыпать в кастрюлю и загасить огонь;
  20. настаиваем суп с сосисками не более семи минут.

Примечание:

  1. В отсутствие мяса, его можно заменить морковью и луковицей, которые варятся более десяти минут и убираются из кастрюли в конце варки.
  2. Чеснок в данном рецепте не обязателен.
  3. Для разнообразия рецепта в суп добавляем сырок плавленый, предварительно измельченный каким-либо способом.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий