Вкус лапши по-домашнему Вы долго не сможете забыть
Для того, чтобы приготовить такое блюдо нам понадобится: целая курочка, одна луковица среднего размера, одна морковка среднего размера, лапша яичная, смесь из сухих овощей, зелень укропа, соль по вкусу.
Начинаем готовить наш суп. Курицу хорошо вымоем и разделаем ее на части. Перекладываем кусочки курицы в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим кусочки курицы вариться на огонь.
Когда наша курица немного времени проварилась, мы добавляем в кастрюлю одну целую луковицу и одну целую морковь. Продолжаем варить бульон.
Когда курица в бульоне будет готова, мы достаем из кастрюли лук и морковку. Затем добавляем в него небольшое количество смеси из сухих овощей, перемешиваем. Следующий ингредиент, который мы добавим – яичная лапша.
После добавления главного ингредиента (лапши) суп еще раз мешаем и добавляем соль по вкусу. Картошку в такой суп я не добавляю. Зажарку для такого супа делать не нужно.
Варим суп до готовности. Готовую лапшу по-домашнему разливаем по тарелкам, добавляем кусочки отварной курицы и украшаем измельченной зеленью укропа.
Суп получается очень вкусный. Обязательно приготовьте.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: