Вкус лапши по-домашнему Вы долго не сможете забыть

Для того, чтобы приготовить такое блюдо нам понадобится: целая курочка, одна луковица среднего размера, одна морковка среднего размера, лапша яичная, смесь из сухих овощей, зелень укропа, соль по вкусу.

Начинаем готовить наш суп. Курицу хорошо вымоем и разделаем ее на части. Перекладываем кусочки курицы в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим кусочки курицы вариться на огонь.

Когда наша курица немного времени проварилась, мы добавляем в кастрюлю одну целую луковицу и одну целую морковь. Продолжаем варить бульон.

Когда курица в бульоне будет готова, мы достаем из кастрюли лук и морковку. Затем добавляем в него небольшое количество смеси из сухих овощей, перемешиваем. Следующий ингредиент, который мы добавим – яичная лапша.

После добавления главного ингредиента (лапши) суп еще раз мешаем и добавляем соль по вкусу. Картошку в такой суп я не добавляю. Зажарку для такого супа делать не нужно.

Варим суп до готовности. Готовую лапшу по-домашнему разливаем по тарелкам, добавляем кусочки отварной курицы и украшаем измельченной зеленью укропа.

Суп получается очень вкусный. Обязательно приготовьте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий