Пицца рецепт с колбасой и сыром и грибами

Содержание

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Колбаса салями 50 г. 316
Колбаса варено-копчёная 90 г. 260
Сыр твёрдый 100 г. 371
Шампиньоны свежие 200 г. 17
Маринованные грибы 100 г.
Лук репчатый 1 шт. 43
Масло подсолнечное по вкусу 899
Орегано, базилик по вкусу
Мука 500 г. 327
Сахар 1 ст.л. 374
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 6 г.
Вода 300 мл.
Оливковое масло 2 ст.л. 898

Пошаговый рецепт приготовления Пицца с грибами колбасой и сыром с фото

Итак, займемся работой:

В чистую емкость нужно просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, ингредиенты перемешайте.

В отдельную емкость влейте слегка подогретую воду, оливковое масло.

В емкость с сухими ингредиентами влейте жидкую массу и замесите тесто.

А теперь займитесь начинкой. Возьмите салями и нарежьте в виде тонких кружков.

Далее варено – копченую колбасу следует нарезать соломкой.

Теперь следует почистить лук и нарезать кольцами.

Затем нужно поставить сковородку на огонь, разогреть подсолнечное масло и отправить обжариваться вешенку с луком.

Теперь вам понадобится противень, смажьте его, используйте подсолнечное масло.

Возьмите тесто и раскатайте его в виде лепешки и переложите на подготовленный противень.

Далее выкладывайте два вида колбасы, шампиньоны.

Затем грибы, обжаренные с луком.

Видеорецепт Пицца с грибами колбасой и сыром

Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром

А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном оригинальном рецепте приготовления пиццы с колбасой и сыром!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
теплая вода – 1,5 стакана;
сухие активные дрожжи – 10 грамм;
мука – 5 стаканов;
соль – 1,5 чайной ложки;
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
колбаса – 300 грамм;
сыр – 200 грамм;
томатный соус.

Ну что ж приступим к работе:

    В чистую емкость влейте теплую воду, всыпьте дрожжи, перемешайте ингредиенты.

Потом вам понадобится глубокая миска, в нее следует просеять муку, добавить соль. Сюда же влейте дрожжевую массу и приступайте к замесу теста.

Переложите тестовую массу на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошенько еще раз вымесите, тесто должно получиться гладкое и эластичное.

Далее вам понадобится пластиковая емкость, ее следует смазать, используйте растительное масло. Переложите в эту емкость тесто, накройте отрезом бумажного полотенца и отставьте в теплую комнату на несколько часов.

Когда тесто увеличится, поделите его на части и раскатайте. Если вы делаете одну пиццу, тогда остальное тесто отправьте в холодильник.

Возьмите противень, смажьте его маслом и переложите тестовую основу.

Тесто нужно смазать, используйте томатный соус, по желанию можете использовать еще майонез.

Нарежьте тонкими ломтиками колбасу. Колбасные ломтики выкладывайте первым слоем.

Потом колбасный слой посыпьте потертым сыром.

  • Включите и разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, через указанное время вы сможете отведать очень вкусную, нежную, сытную и аппетитную домашнюю пиццу!
  • Приятного Вам аппетита!

    Как приготовить пиццу с грибами и колбасой

    Настоящий классический вариант пиццы по-итальянски – с колбасой и грибами. Рецептов на просторах рунета можно найти немало, но каждая хозяйка имеет свой проверенный способ приготовления пиццы.

    Ингредиенты Количество
    муки – 2,5 стакана
    майонеза – 200 г
    соды – 5 г
    яиц – 1 шт.
    теплой воды – ¼ стакана
    колбасы, лучше взять два вида – вареную и копченую – по 300 г
    замороженных шампиньонов, их можно заменить лесными грибами – 1 упаковка
    томата – 2 шт.
    твердого сыра – 200 г
    кетчупа и майонеза – по 0,5 стакана
    масла постного – для обжарки продуктов
    соль и разные перцы – по вкусу
    Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

    Это самый простой рецепт приготовления, блюдо получается ароматным и изумительно вкусным.

    Сначала готовится тесто. Для его приготовления мука просеивается на стол, образуя горку, в середине которой делается выемка.

    Остальные ингредиенты тщательно перемешиваются, соду следует гасить уксусом. Смесь вливается тонкой струйкой в середину мучной горки, постепенно перемешивая. Тесто должно получиться умеренно тугое.

    Готовый продукт должен «дойти», для этого тесто кладут в пакет и убирают в холодильник.

    Начинка: грибы очищаются и промываются, их можно порезать колечками и обжарить до появления золотой корочки.

    Копченую колбасу принято резать колечками, а вареную – брусками или кубиками. Из майонеза и кетчупа делается соус, который смешивается с вареной колбасой. Томаты режутся тонкими кольцами.

    Когда начинка готова, можно доставать тесто. Оно руками разминается в лепешку, которая выкладывается на противень или сковороду, по бокам необходимо создать невысокие бортики, чтобы вкусная начинка не вытекала.

    Слои кладутся следующим образом:

      • Слой грибов;
      • Сверху раскладываются кружки копченой колбасы;

    • Тонкие ломтики томатов;
    • Тертый сыр.

    Домашняя пицца готова!

    Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром

    Для приготовления можно использовать и маринованные грибы, они придают блюду неповторимую приятную остроту и пикантность. Потребуются следующие ингредиенты:

    1. Для теста:
    • 0,5 кг муки;
    • 0,5 пачки быстрых дрожжей (можно взять 15 г свежих)№
    • ½ стакана подогретого молока;
    • 1 ст.л. сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • Соль.
    1. Для начинки:

    • 4-5 ст.л. маринованный грибов;
    • 1-2 маринованных огурчика;
    • 1 маленькая банка консервированного горошка;
    • 120 г сырокопченой колбаски;
    • 2-3 сливочных сосиски (или 150 г вареной колбасы);
    • 4 томата;
    • 100 г сыра;
    • Растительное масло;
    • Зелень и специи.

    Время готовки – 1 час 15 минут.

    Калорийность – 249 ккал/100 гр.

    Для приготовления теста мука перемешивается с солью, высыпается на середину стола горкой. Молоко разогревается и смешивается с дрожжами. Сливочное масло предварительно вытаскивается из холодильника, чтобы оно было подтаявшее. Масло, яйцо, молочная смесь с дрожжами перемешиваются и вливаются в подготовленное углубление.

    Замешенное тесто должно быть гладким, как густая сметана. Его ставят в тепло и приступают к подготовке начинки.

    Сыр натирается, грибы режутся тонкими пластинками, томаты – кружками. Сырокопченую колбасу и сосиски измельчить кружками, маринованный огурец – мелкими кубиками.

    Готовое тесто следует размять, по необходимости подсыпая муку. Из теста формируется лепешка, которая укладывается на противень и смазывается майонезом. Начинка выкладывается в следующем порядке:

    • Маринованные огурчики и томаты;
    • Грибы;
    • Горошек;
    • Колбаса и сосиски;
    • Сыр.

    Быстрая пицца на сковороде

    Когда гости уже на пороге, а ничего вкусненького для угощения нет – самое время попробовать сделать пиццу на сковороде. Этот вариант подходит любителям итальянского блюда, которые по разным причинам не могут использовать для выпечки духовку. Она получается не менее вкусной и нежной, нежели обычная пицца.

    Для теста потребуются:

    • 1/3 стакана майонеза;
    • 1/3 стакана сметаны;
    • 1 яйцо;
    • 1,5-2 стакана муки (смотреть по тесту);
    • Соль.

    Начинка для этого рецепта классическая:

    • 100 г любой колбасы, которая найдется в холодильнике;
    • 100 г свежих или консервированных шампиньонов;
    • 1-2 томата;
    • 100 г сыра;
    • Соль и зелень.

    Время готовки – 30 минут.

    Калорийность – 234 ккал/100 гр.

    Для быстрого приготовления лучше взять консервированные грибы. Но если есть время, свежие шампиньоны отвариваются в подсоленной воде, затем промываются.

    Так, как приготовить быструю пиццу с грибами и колбасой на сковороде? Начнем с теста. Оно готовится максимально просто, сметана и майонез перемешиваются, в смесь вбивается яйцо, вводится мука. Тесто должно получиться как густая сметана.

    В глубокую сковороду, смазанную масло, выливается тесто слоем не более 0,5 сантиметра толщиной. На тесто выкладываются слоями:

    • Измельченная колбаса;
    • Грибы;
    • Тонкие пластинки томатов;
    • Сыр.

    Рецепты печенья на скорую руку — это вкусно, детям точно понравится.

    Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром станут отличной закуской для летних посиделок. А приготовить их довольно просто по нашему рецепту.

    Читайте как приготовить классический рецепт бисквитного торта с разными видами крема.

    Подсказки кулинаров

    Для того, чтобы основа получилась тонкой и хорошо пропеклась, ее можно запечь до полуготовности в духовке, а затем выкладывать начинку.

    Время зависит также от начинки. Для тонкого слоя начинки требуется меньше времени для запекания, а если начинка плотная и толстая, время увеличивается.

    Пицца с грибами шампиньонами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт

    Сегодня в выпуске грибная пицца по проверенному рецепту. Уж поверьте, если приготовите пошагово, как описано — удивите всех! Уверен, вы оцените её вкус, потому как она содержит в себе помимо шампиньонов, настоящие лесные грибы – отборные опята, которые собирались по сезону. Долго думал, когда открыть эту баночку, и вот её время пришло ) .

    Запекать будем в духовке, и предварительно приготовим соус, от которого зависит большая часть успеха. Кстати, ранее уже был рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром, но там акцент делался на колбасную начинку, и был ещё вариант с грибами, только с шампиньонами. Рецепт на самом деле похожий, только в этот раз, к соусу будет добавлен главный ингредиент – опята. Тем самым, шампиньоны будут в качестве начинки, а опята пропитают своим ароматом соус, который и так насыщен помидорами с ноткой базилика. Поставьте класс, чтобы сохранить и оценить рецепт. Спасибо, и начнем!

    На фото — очень вкусная пицца с грибами, колбасой и сыром

    Сохраните эти ингредиенты, и можно поэтапно делать по списку, ориентируясь на фото:

    Соус:

    • Лук (1 большая луковица — мелко нарезается и обжаривается)
    • Помидоры (на соус в районе 300-500 грамм + несколько кружков можно в начинку)
    • Базилик (столовая ложка, сухой в данном случае)
    • Сахар (щепотка как на фото, чтобы соус не получился сладким)
    • Чеснок (пару зубчиков на соус)
    • Соль + перец (по вкусу)
    • Лавровый лист (1 листик)
    • Томатная паста (1 столовая ложка, чтобы добавить кислинку соусу)
    • Опята в соус (около 200 грамм). Можно использовать другие лесные грибы, например белый гриб — будет вообще бомба!

    Тесто на 1 пиццу:

    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 2 граненого стакана
    • Молоко — 125 мл.
    • Соль — чайная ложка
    • Растительное масло — 2 столовые ложки

    Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

    Начинка:

    • Грибы — шампиньоны (около 200 грамм).
    • Колбаса + ветчина (можно заменить сосисками + колбаску с солями тонкими ломтиками, в рецепте именно они)
    • Красный лук (мелкими кольцами режется перед сыром)
    • Майонез
    • Сыр моцарелла (+можно ещё один любой твёрдый сорт)

    В завершении:

    • Орегано (щепотка посыпается на пиццу в духовке, за 5 минут до приготовления)

    Грибная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в соусе с помидорами и грибами опятами

    Первым делом, начнем с соуса, потому как именно в нем своя вкусовая изюминка, отличающая этот рецепт от многих других. По ингредиентам выше, можно поэтапно отправлять их в сковороду. В результате получится точно также! Ошибиться сложно. Ориентируйтесь на пошаговые фото, чтобы ингредиентов на 1 пиццу было столько же!

    Шаг 1. Нарежьте мелко лук, и обжарьте до румяна, как показано на фото ниже…

    Достаточно лёгкого румяна.

    Шаг 2. Отправляем тертые помидоры без шкурки

    Помидоры предают неповторимый аромат соусу, и это есть основа практически любой пиццы.

    Шаг 3. Отправляем столовую ложку сушеного базилика

    Если есть свежий базилик, можно отправить его буквально 7 листиков. По вкусу, чтобы соус не получился сильно приторным. В моем случае свежий базилик ещё спеет на подоконнике, поэтому подойдет в сухом виде. Приправа продается в любом продуктовом или на рынке с приправами.

    Шаг 4. Следом за базиликом отправляем чайную ложку с горкой сахара

    Соус не должен получиться кислым, и поэтому сахар выравнивает его вкус. Чуть позже добавим щепотку соли.

    Шаг 5. Пару зубчиков чеснока, как показано на фото ниже

    Чеснок нужен для подчеркивания вкуса, не более. Много чеснока не нужно, здесь важна золотая середина! Примерно столько, как видите:

    Шаг 6. Далее лавровый лист (после приготовления он удаляется), и ложку томатной пасты

    Перемешиваем, и пускай потомится 5 минут на слабом огне

    Шаг 7. Отправляем лесные грибы в соус. В моем случае – опята

    У меня баночка отборных маринованных опят, которые практически не соленые, и вкус у них как у свежих отварных. А если у вас собранные грибы, то конечно получится чуть ароматней. А если имеются белые грибы сушеные или в свежем виде — соус получится ещё вкуснее! Именно белый гриб подходит для этих целей больше всего. Опята тоже беспроигрышный вариант.

    Посмотрите какие красивые чуть хрустящие грибы, будут в начинке, и конечно же передали аромат соусу. Очень вкусная пицца получилась!

    Быстрое и вкусное тонкое тесто на пиццу:

    Тесто делается быстро и просто. Если яйца маленькие, можно добавить ещё одно.

    Рецепт тонкого теста на 1 пиццу:

    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 2 граненого стакана
    • Молоко — 125 мл.
    • Соль — чайная ложка
    • Растит. масло — 2 столовые ложки

    Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

    Смешивать тесто лучше с жидкостей. А именно — яйца, молоко, масло, соль — смешать, и уже после постепенно посыпать муку и месить тесто.

    Хотя кто-то делает наоборот. Особой разницы в этом нет. Первый способ более быстрый и правильный при ручном замесе. Попробуйте!

    Пицца с грибами и сыром (+колбаса или ветчина)

    Пришло время подготовить начинку, и можно сразу укладывать на раскатанное заранее тесто.

    Шаг 8. Нарезаем ветчину и колбасу. Если ветчины нету, можно сочетать копченую колбасу с вареной, или сосисками.

    Шаг 9. На раскатанное тесто в противень, наливаем грибной соус

    Обратите внимание! Раскатанное тесто на противне желательно подсушить в духовке буквально 3 минуты, и далее уже делать начинку.

    Равномерно промазываем соусом все края пиццы, чтобы каждый кусочек получился сочным.

    Шаг 10. Укладываем основную начинку — колбаса и грибы шампиньоны + красный лук

    Равномерно распределяем два вида колбасы или ветчины, затем сверху шампиньоны. Смотрите фото:

    Перед сыром можно добавить майонез. Сделайте отверстие в маленькой пачке майонеза и полейте равномерно всю поверхность пиццы.

    Не забудьте про кольца красного лука!

    Шаг 11. Завершающий этап — тертый сыр моцарелла + другой сорт твёрдого

    Моцарелла придает эффект, когда сыр тянется, плюс свой особенный вкус. А другой сорт сыра необходим, чтобы сырная корочка была более вкусной. Некоторые используют 3 вида сыра. Мы обходимся двумя — твердый + моцарелла.

    Шаг 12. Отправляем в духовку на 15-20 минут и пицца готова!

    За 5 минут до готовности в духовке, посыпьте поверхность пиццы щепоткой орегано.

    Контролируйте процесс приготовления пиццы, чтобы её не пересушить.

    В завершении хочу пожелать Вам приятного аппетита!

    Приглашайте гостей — они будут в восторге от Вашего блюда. Только посмотрите на тонкое тесто, и сочную грибную начинку…

    А самое главное, несмотря на то, что тесто тонкое как в пиццерии, оно ещё держит форму, и начинка не пересыпается по краям. Это благодаря тому, что предварительно перед соусом. раскатанное тесто отправили в духовку на пару минут подсушиться. Тем самым, оно и приготовилось, и стало не таким эластичным. Это важно, потому как соус достаточно жидкий!

    Далее процесс приготовления занимает буквально 15 минут. Ингредиенты по сути все и так готовы, нам главное, чтобы расправился сыр. Вот и всё!

    Рецепты пиццы с грибами и колбасой в домашних условиях

    Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое. Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.

    Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной

    Пицца с грибами и острыми колбасками.

    Требуется:

    Для начинки:

    • 200 г белых грибов,
    • 100 г острых охотничьих колбасок,
    • соль,
    • специи,
    • 10 г сливочного масла.

    Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.

    Очистите колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками.

    На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края.

    Согласно рецепту, эту пиццу с грибами и острой колбасой нужно выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    С грибами и сардельками.

    Требуется:

    Для начинки:

    • по 200 г любых грибов и сарделек,
    • соль,
    • специи, 0 г сливочного масла.

    Способ приготовления:

    1. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
    2. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте их тонкими колечками.
    3. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки сарделек и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы.
    4. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    Пицца «Бавария».

    Для теста:

    • 200 г пшеничной муки,
    • 20 г дрожжей,
    • 4 столовые ложки растительного масла,
    • соль.

    Для начинки:

    • 100 г сыра твердого сорта,
    • 100 г ветчины,
    • 50 г карбонада,
    • 50 г маринованной говяжьей вырезки,
    • 2 помидора,
    • 100 г цукини,
    • 100 г шампиньонов,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 20 мл оливкового масла,
    • перец,
    • соль.
    1. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с просеянной мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Раскатать готовое тесто в лепешку.
    2. Сыр натереть на терке. Ветчину, карбонад, говяжью вырезку нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Цукини вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в оливковом масле до готовности. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
    3. На лепешку из теста выложить ветчину, карбонад, вырезку, помидоры, цукини, шампиньоны, сыр. Сверху пиццу посыпать чесноком, посолить и поперчить.
    4. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

    Пицца с грибами, колбасой и луком.

    Тесто:

    • 2,5 стакана муки,
    • 2 яйца,
    • 200 г сметаны,
    • 1 ч. л соды,
    • гашеная уксусом,
    • 2 ч. л сахара,
    • 0,5 ч. л соли

    Для начинки:

    • 200 г грибов (шампиньонов),
    • 200 г колбасы (вареной, копченой),
    • 2 луковицы,
    • 200 г твердого сыра,
    • 3 помидора,
    • майонез,
    • растительное масло

    Для приготовления т пиццы с грибами, колбасой, луком и сыром по этому рецепту, сначала следует замесить тесто. Для этого вбить яйца, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, соль, сахар. Все компоненты тщательно перемешать до однородной консистенции. Вымесить тесто так, чтобы оно стало плотным и эластичным. Раскатать тонкий пласт нужного размера.

    Грибы промыть, порезать на тонкие пластины, обжарить на растительном масле. Лук почистить, промыть, измельчить, обжаривать вместе с грибами. Колбасу порезать, добавить к грибам и луку, обжаривать до румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр натереть на мелкой терке.

    На тесто положить помидоры, затем грибы, лук, колбасы. Посыпать сыром, сверху смазать майонезом. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов.

    Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца с грибами и колбасой на этих фото:

    Простые рецепты домашней пиццы с грибами и колбасой

    Пицца «Гости на пороге».

    Понадобится:

    • 5 листов тонкого лаваша,
    • 100 г вареной колбасы,
    • 250 г копченой колбасы,
    • 300 г сыра,
    • 6 шт. маринованных грибов,
    • 4 ст. л. грибного соуса,
    • 4 ст. л. молока или сливок,
    • 4 яйца,
    • молотый красный перец и специи по вкусу

    Натереть на крупной терке колбасу копченую, вареную, 250 г сыра (остальной сыр натереть на средней терке для посыпки). Грибы маринованные натереть на крупной терке, добавить специи, соус, яйца, все перемешать, влить молоко. Чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу с грибами и колбасой, форму нужно смазать растительным маслом, выложить лист лаваша, на него – равномерно начинку и повторить 5 раз. Верхний слой начинки посыпать оставшимся сыром и красным перцем (острым или сладким – по желанию). Поставить в нагретую до 220 °С духовку на 30 минут.

    Пицца с колбасой, сыром, беконом и грибами.

    • 1 основа для пиццы,
    • 150 г копченой колбасы,
    • 150 г маринованных грибов (любых),
    • 1 луковица, 100 г бекона,
    • 150 г брынзы,
    • 2 ст. л. кетчупа,
    • 1/2 пучка укропа,
    • перец.
    1. Для этого рецепта домашней пиццы с грибами и колбасой лук нужно очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
    2. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
    3. На основу выложить колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
    4. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

    Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами.

    • 1 основа для пиццы,
    • 250 г салями,
    • 150 г маринованных шампиньонов,
    • 100 г буженины,
    • 150 г сыра (любого),
    • 2 ст. л. кетчупа,
    • 1/2 пучка укропа, перец.
    1. Перед тем как делать такую пиццу, грибы, колбасу и буженину нужно нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
    2. Основу для пиццы смазать кетчупом, поперчить, посыпать зеленью укропа, сверху выложить салями, грибы, буженину, сыр.
    3. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

    Пицца с грибами, вареной колбасой и майонезом.

    Для теста:

    • 7 г сухих дрожжей,
    • 2 столовые ложки сахара,
    • 2,5 стакана муки, соль.

    Для начинки:

    • 1 стакан майонеза,
    • 150 г вареных белых грибов,
    • 150 г шампиньонов,
    • 150 г колбасы вареной,
    • 150 г грецких орехов,
    • 1 луковица,
    • 1 стручок болгарского перца,
    • 40 г маслин без косточек,
    • 200 г сыра твердого сорта,
    • соль.

    Для приготовления такой пиццы с грибами и колбасой, нужно смешать в миске дрожжи и сахар. Залить 1 стаканом теплой воды и перемешать. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто до однородной эластичной консистенции. Раскатать ровную круглую лепешку диаметром 30 см.

    Смазать лепешку майонезом. Нарезать белые грибы кубиками. Шампиньоны промыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Маслины промыть, разрезать каждую маслину пополам. Сыр натереть на терке. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить.

    Нагреть духовку до 190 °C. Положить на основу грибы, колбасу, лук, перец и маслины. Сверху выложить грецкие орехи, посолить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу с грибами, колбасой и майонезом 30 минут.

    Домашняя пицца с грибами.

    Для теста:

    • 400 г муки,
    • 3 столовые ложки растительного масла,
    • 20 г дрожжей,
    • 10 г сливочного масла,
    • соль.

    Для начинки:

    • 300 г шампиньонов,
    • 150 г копченой колбасы,
    • 100 г сыра,
    • 1 луковица,
    • 1 столовая ложка майонеза,
    • 4 столовые ложки растительного масла,
    • перец,
    • соль.

    Для приготовления этой вкусной пиццы с грибами и колбасой нужно развести дрожжи в 200 мл теплой воды, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять, смешать с растительным маслом, солью и дрожжами и месить до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться. После этого накрыть тесто полотняной салфеткой и дать ему подойти.

    Грибы промыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить на среднем огне до полуготовности, остудить.

    Тесто раскатать в круглую лепешку, смазать майонезом, выложить грибы, колбасу, лук, посыпать сыром. Изделие выложить в смазанную сливочным маслом форму.

    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

    Как сделать пиццу с грибами, колбасой, сметаной и майонезом на сковороде

    • Мука – 9 ст. ложки,
    • 2 яйца,
    • 4 ст. ложки майонеза,
    • 4 ст. ложки сметаны,
    • колбаса – 200 г,
    • шампиньоны – 150 г,
    • помидор – 2 шт.,
    • сыр – 250 г.

    Перед тем как сделать такую пиццу с грибами и колбасой, муку, яйцо, сметану и майонез нужно смешать (должна получиться однородная масса). Вылить смесь на хорошо разогретую сковороду.

    Колбасу и шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, помидор порезать на тонкие кружки. Выложить начинку на тесто. Пиццу с грибами и колбасой готовить на сковороде с закрытой крышкой до того момента, пока не расплавится сыр.

    Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

    Пицца с колбасой и шампиньонами.

    • 500 г слоенного дрожжевого теста,
    • 150 г копченой колбасы,
    • 150 г вареной колбасы,
    • 100 г шампиньонов,
    • 1 помидор,
    • 150–200 г сыра,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 2–3 ст. л. томатного соуса,
    • сушеный базилик,
    • растительное масло

    Чтобы приготовить пиццу с копченой колбасой и грибами, шампиньоны нужно нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров. Выпекать пиццу с колбасой, грибами и помидорами в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

    Пицца с колбасой, грибами, сыром и помидорами.

    Для теста:

    • 500 г муки,
    • 2 столовые ложки маргарина,
    • 10 г дрожжей,
    • 300 мл молока,
    • 2 чайные ложки сахара,
    • 1 яйцо,
    • 20 мл растительного масла,
    • соль.

    Для начинки:

    • 200 г вареной колбасы,
    • 100 г шампиньонов,
    • 400 г помидоров,
    • 30 мл соевого соуса,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 200 г сыра твердого сорта,
    • 100 г консервированных маслин без косточек,
    • перец,
    • соль.

    Для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами по этому рецепту, нужно залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.

    Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны тщательно промыть и мелко покрошить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, грибы, помидоры, сыр и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом.

    Выпекать пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

    Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами

    Для теста:

    • вода – 1 стакан,
    • мука пшеничная – 5 стаканов,
    • соль – 1 ч. л,
    • сахар – 1 ст. л,
    • оливковое масло – 2 ст. л,
    • дрожжи сухие – 2 ч. л.

    Для начинки:

    • колбаса вареная – 100 г,
    • шампиньоны – 200 г,
    • маринованные огурцы – 2 шт.,
    • сыр – 100 г.

    Для смазки теста – томатный кетчуп.

    1. Чтобы приготовить пиццу с грибами и колбасой так, как предполагает этот рецепт, нужно дрожжи смешать с остальными сухими компонентами, добавить яйцо и теплое молоко с маслом.
    2. Тесто вымесить до состояния, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если жидковато – добавить немного муки. Оно должно быть достаточно пластичным, но не крутым.
    3. Тесто выложить в кастрюлю, присыпать верх мукой или смазать растительным маслом (чтобы не сохло). Миску с тестом накрыть, укутать и поставить на расстойку в теплое место.
    4. Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое (через час или позже), обмять его (выйдет углекислый газ) и снова накрыть и укутать – пусть поднимется снова (2-3 часа).
    5. Начинка: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить, шампиньоны измельчить и обжарить, огурцы тонко порезать, сыр натереть на крупной терке.
    6. Тонко раскатать тесто, смазать томатным кетчупом. Сверху положить обжаренную колбасу, шампиньоны, огурцы, затем посыпать сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Выпекать пиццу с колбасой, маринованными огурцами и грибами при температуре 200 градусов 35 мин.

    Как готовить пиццу с грибами, вареной колбасой и овощами

    Для теста:

    • 1 кг муки,
    • 50 г дрожжей,
    • 100 г масла,
    • 5 столовых ложек сахара,
    • соль.

    Для начинки:

    • 200 г вареной колбасы,
    • 200 г помидоров,
    • 300 г картофеля,
    • 1 луковица,
    • 100 г баклажанной икры,
    • 150 г шампиньонов,
    • 50 г консервированной фасоли,
    • 30 г аджики,
    • 1 стручок сладкого болгарского перца,
    • 150 г моркови,
    • 30 г хлебных крошек,
    • 1 пучок петрушки,
    • перец,
    • соль.

    Перед тем как готовить пиццу с грибами и колбасой, нужно в 600 мл воды развести дрожжи с сахаром (2 ложки) и отставить в теплое место, чтобы вспенилось. Потом замесить тесто и поставить его на 1–1,5 часа в холод. Раскатать на лист.

    Колбасу нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить.

    На тесто уложить слоями колбасу, помидоры, лук, болгарский перец, морковь, консервированную фасоль, шампиньоны. Картофель смешать с баклажанной икрой, аджикой и выложить поверх шампиньонов. Сверху пиццу посыпать хлебными крошками и петрушкой, посолить и поперчить.

    Выпекать пиццу с грибами, колбасой и овощами в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

    А теперь посмотрите видео «Пицца с грибами и колбасой», где показаны все тонкости приготовления этого блюда в домашних условиях:

    Помогла статья? Оцените её
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
    Добавить комментарий