Чесночные булочки – этот рецепт вы точно сохраните

Чесночные булочки

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Чеснок 4-6 зубчика
Укроп
Сметана 2 ст.л.
Соль

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением чесночных булочек.Чесночные и очень вкусные завитушки, которые готовить совсем легко, но вот итог порадует не только вас, но еще и всю вашу семью. Попробовав блюдо один раз, то семья постоянно будет просить вас приготовить им это же блюдо, а они будут очень быстро уплетать его за обе щеки.
Как приготовить Чесночные булочки.

  • Шаг 1 Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.Чесночные булочки
  • Шаг 2 Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.Чесночные булочки
  • Шаг 3 Тесто аккуратно скатываем в рулет.Чесночные булочки
  • Шаг 4 Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.Чесночные булочки
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Чесночные булочки
  • Шаг 6 Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.Чесночные булочкиПриятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий