Чесночные булочки – этот рецепт вы точно сохраните
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Чеснок 4-6 зубчика
Укроп
Сметана 2 ст.л.
Соль
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением чесночных булочек.Чесночные и очень вкусные завитушки, которые готовить совсем легко, но вот итог порадует не только вас, но еще и всю вашу семью. Попробовав блюдо один раз, то семья постоянно будет просить вас приготовить им это же блюдо, а они будут очень быстро уплетать его за обе щеки.
Как приготовить Чесночные булочки.
- Шаг 1 Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
- Шаг 3 Тесто аккуратно скатываем в рулет.
- Шаг 4 Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
- Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Шаг 6 Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
Приятного аппетита!