Рецепт булочек на завтрак за пять минут
Чтобы приготовить завтрак за пять минут нам необходимо взять следующие продукты: круглые несладкие булочки, колбаса или ветчина, на каждую булочку по одному сырому куриному яйцу, зелень петрушки или зелень укропа, кетчуп или томатный соус, соль, черный молотый перец.
Начинаем приготовление. С каждой булочки срезаем аккуратно верхушку, вырезаем мякоть. После этого внутри каждую булочку обильно смазываем кетчупом или томатным соусом.
Дальше нам нужен противень или форма для запекания. Противень застилаем фольгой и выкладываем наши булочки.
Затем берем ветчину или колбасу по желанию и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем в середину каждой булочки по три кусочка так, чтобы края выглядывали наружу.
В середину каждой булки осторожно вбиваем по одному сырому куриному яйцу. Дальше зелень петрушки мелко измельчаем и посыпаем сверху каждое яйцо. Далее добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Потом наши булочки сверху прикрываем полностью фольгой и отправляем в подогретую духовку. Выпекаем при температуре двести градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы. Наши булочки готовы. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: