Шоколадный торт быстрого приготовления

Для этого торта нам необходимо взять следующие ингредиенты: полтора стакана муки, один стакан сахара, две с половиной столовые ложки какао-порошка, полтора чайной ложки соды, одна чайная ложка соли, один пакетик ванилина, два куриных яйца, шестьдесят гр. сливочного масла, 200 мл молока, сто восемьдесят гр. подсолнечного масла, десять гр. 9% уксуса.

Переходим к готовке. В глубокую миску просеиваем муку, какао-порошок, сахар, соль, соду и ванилин.

К этой смеси разбиваем сырые куриные яйца.

Затем выкладываем мягкое сливочное масло, стакан молока, подсолнечное масло. С помощью миксера се ингредиенты тщательно мешаем, чтобы не было комочков.

В последнюю очередь добавляем 9% уксус. Еще раз миксером все мешаем.

Для выпекания торта будем использовать форму для выпечки со съемным кольцом. Ее низ мы застелем пергаментной бумагой. Аккуратно выливаем шоколадное тесто в форму. Равномерно разравниваем его по всей поверхности формы.

Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Шоколадный торт получается очень вкусный и легкий в приготовлении. Обязательно приготовьте такой торт.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий