Шоколадный торт быстрого приготовления
Для этого торта нам необходимо взять следующие ингредиенты: полтора стакана муки, один стакан сахара, две с половиной столовые ложки какао-порошка, полтора чайной ложки соды, одна чайная ложка соли, один пакетик ванилина, два куриных яйца, шестьдесят гр. сливочного масла, 200 мл молока, сто восемьдесят гр. подсолнечного масла, десять гр. 9% уксуса.
Переходим к готовке. В глубокую миску просеиваем муку, какао-порошок, сахар, соль, соду и ванилин.
К этой смеси разбиваем сырые куриные яйца.
Затем выкладываем мягкое сливочное масло, стакан молока, подсолнечное масло. С помощью миксера се ингредиенты тщательно мешаем, чтобы не было комочков.
В последнюю очередь добавляем 9% уксус. Еще раз миксером все мешаем.
Для выпекания торта будем использовать форму для выпечки со съемным кольцом. Ее низ мы застелем пергаментной бумагой. Аккуратно выливаем шоколадное тесто в форму. Равномерно разравниваем его по всей поверхности формы.
Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Шоколадный торт получается очень вкусный и легкий в приготовлении. Обязательно приготовьте такой торт.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: