Творожная запеканка с ананасами – пальчики оближешь

Творожная запеканка с ананасами

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Крупа манная — 3 ст.л.

Творог — 750 г

Цедра одного лимона

Светлый изюм — 2 горсти

Консервированные ананасы шайбами -1 банка

Сахарная пудра

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением творожная запеканка с ананасами:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий