Крабовая закуска вкуснее, чем в ресторане

Чтобы приготовить такую закуску необходимо взять следующие ингредиенты: 6 штук вафельных тарталеток, 100 г. крабовых палочек, 2 куриных яйца, 100 г. плавленого сырка, 2 дольки чеснока, 3 веточки зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза, соль.

На первом этапе приготовления нам нужно сварить вкрутую куриные яйца. Затем сливаем воду, остужаем их, снимаем скорлупу, нарезаем маленькими кубиками.

С крабовых палочек снимаем обертку, режем их так же мелким кубиком.

Плавленый сырок необходимо натереть на крупной терке.

Веточки зелени укропа промоем под проточной водой, хорошо обсушим. После чего мелко его измельчим.

Переходим к сборке салатика. В салатницу перекладываем измельченные яйца, крабовые палочки, тертый сырок и зелень укропа. Зубчики чеснока почистим, пропустим через пресс. Теперь его добавляем в миску к уже подготовленным ингредиентам. Далее заправим салат майонезом, тщательно размешиваем. Добавляем соль по вкусу.

Готовый салатик раскладываем по вафельным тарталеткам.

Я украшаю закуску измельченной зеленью укропа и петрушки, искусственной красной икрой. Вы можете украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт: 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 7
Загрузка...
Добавить комментарий