Кулинарный портал – Ваши Рецепты.ру

Салат с пекинской капустой и кукурузой и крабовыми

–>

крабовые палочки – 250 гр. пекинская капуста – 100 гр. кукуруза – 1 банка яйца – 5 шт. рис – 100 гр. майонез, соль – по вкусу

Пекинская капуста и крабовые палочки это идеальное сочетание для гурманов и любителей вкусных блюд!

Этот салат получается очень вкусным и сочным.Готовится быстро, продукты простые, а вкус настоящего ресторанного блюда!

Пошаговый рецепт

Для приготовления салата нам необходимы следующие продукты: варенные яйца, отваренный рис, пекинская капуста, консервированная кукуруза, крабовые палочки.

Для начала нарезаем очень мелко пекинскую капусту. И высыпаем ее в миску.

Рис отварить, и очень хорошо промыть под проточной водой. Высыпать в миску к капусте.

Далее добавить в миску кукурузу, без сока.

Нарезать крабовые палочки, но не мелко, а большими кубиками, и также высыпать в миску.

Далее необходимо нарезать небольшими кубиками яйца и также высыпать их в миску к остальным ингредиентам.

Далее салат нужно посолить и добавить майонез. Хорошо перемешать. Салат должен получится сочный, поэтому майонеза не жалейте.
Дать салату настояться, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезом (1-2 часа), и можно подавать к столу.
Сочетание капусты, крабовых палочек, а также кукурузы дает просто идеальный вкус, а рис и яйца придают салату калорийность. Таким образом салат с крабовыми палочками и пекинской капустой, не только вкусный а еще и очень сытный.
Всем приятного аппетита.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

МОИ ВЫРЕЗКИ “КУКОЛКИ”

Кефир и гречневая мука для очищения кишечника и сосудов Кефир и гречневая мука считаются целеб.

Клипарт Матрешки. Из сети.

Материал для Ваших работ Предлагаю Вашему вниманию немного материала для коллажей: 1. 2. 4. 5. .

рамка “гламур” ВАШ ТЕКСТ №2 ВАШ ТЕКСТ №3 ВАШ ТЕКСТ №4 ВАШ ТЕКСТ

Фотоальбом

Метки

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 15:47 + в цитатник

Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Нежная пекинская капуста придаёт салату необычайный летний вкус. И готовится такой салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками довольно быстро.

1. Моем и режем пекинскую капусту.

2. Размораживаем крабовые палочки, очищаем от обертки и режем кубиками среднего размера.

3. Сыр также порезать средним кубиком.

4. Кукурузу смешиваем с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавляем майонез и перемешиваем. При необходимости добавляем соли.

Подаём салат на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Опубликовано: 18.12.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Нет более легкой закуски, чем салат из хрустящей пекинской капусты. Вкус его тем более хорош, что ему можно придать любой оттенок, добавив тот или иной ингредиент. Так, например, салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой получается очень насыщенным и ароматным, а добавленная в его состав сладкая кукуруза делает закуску еще более сочной и свежей. Так же просто готовится и салат с капустой, сыром и курицей по предлагаемому рецепту.

Необходимые ингредиенты:
– капуста пекинская – около 350 грамм,
– крабовые палочки – 100 грамм,
– сладкая консервированная кукуруза – 100 грамм,
– куриные яйца – 3 шт.,
– нежирный майонез – 1-2 столовые ложки (для заправки),
– соль и молотый черный перец – по 1-2 щепотки.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Яйца следует сварить вкрутую, после чего остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
2. Сладкую кукурузу процедить от жидкости, в которой она находилась.
3. Крабовые палочки, если они у вас замороженные, разморозить и освободить от оболочки. Размораживать крабовые палочки в горячей воде категорически не рекомендуется. Лучше заранее их выложить из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре.
4. Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, промыть в подсоленной воде и обсушить.
Описание процесса приготовления:
Вареные яйца и крабовые палочки нарезать аккуратными кубиками.


Совет: для того чтобы салат внешне смотрелся более интересно, крабовые палочки можно нарезать не кубиками, а тонкой соломкой.


Соединить измельченные ингредиенты в глубокой миске и перемешать.


Пекинскую капусту тонко нашинковать или тоже нарезать кубиками, присыпать солью и слегка примять руками.


Вместе со сладкой кукурузой добавить капусту в салат, аккуратно перемешав его ложкой.


Заправить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой майонезом, приправить при необходимости небольшим количеством молотого черного перца, а затем разложить по порционным пиалам и подать на стол. Если вы любите экспериментировать с ингредиентами, тогда вам обязательно придется по вкусу салат из пекинской капусты, груши и сыра, попробуйте.


Автор: Светлана Сорока

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

На праздничный стол, кроме основных блюд, стоит добавить несколько облегченных салатов. В их состав, кроме мяса или рыбы, должны входить свежие овощи. Таким салатиком всегда приятно разбавить за трапезой жирные жареные и тушеные блюда.

Отличным вариантом легкого салата станет салат с пекинской капустой. Дополним его сочно консервированной кукурузой и ароматными крабовыми палочками. А чтобы еще облегчить рецепт, вместо майонеза стоит положить, например, несладкий йогурт.

Рецепт салата из пекинской капусты с крабовыми палочками

Продукты:
• крабовые палочки – 200 г;
• капуста пекинская – 150 г;
• кукуруза – 200 г.

Как приготовить салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Перед сборкой салата с капустой займемся крабовыми палочками. Нарезаем их на кусочки произвольного размера. Чтобы это было делать легче, палочки можно разморозить не полностью.

Измельченные крабовые палочки пересыпаем в глубокую объемную миску. В ней будет удобно смешивать все ингредиенты.

Капусту для салата будем нарезать соломкой. Стараемся сделать ее максимально тонкой и не очень длинной. Отправляем капустную соломку в миску к крабовым палочкам.

Кукурузу кладем в миску, где уже ждут капуста и крабовые палочки. Перекладываем ее из банки аккуратно, чтобы не попал не нужный нам сок.

В качестве заправки для нашего капустного салата будем использовать майонез с минимальной жирностью. Добавляем сперва несколько ложек, перемешиваем. Если нужно, можно добавить еще.

Солить лучше всего в последнюю очередь. Ведь многие продукты уже содержат в себе немалое количество соли.

Перекладываем все в красивый салатник, ведь это праздничное блюдо, и можно подавать салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой на новогодний стол.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-13', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-13', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'width:336px;height:280px;margin-left:83px;margin-right:41px;float:left; display:block;text-align:center;'; g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '7870630203'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'true'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-13').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'width:336px;height:280px;margin-left:41px;margin-right:83px;display:inline-block;text-align:center;'; g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '8800568495'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'true'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-13').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>"; cachedBlocksArray[94256] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-18', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-18', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:900px;height:560px;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '9136729971'); g.setAttribute('data-ad-format', 'Rectangle'); g.setAttribute('data-ad-layout', 'true'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'in-article'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-18').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94257] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-26', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-26', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '6059974649'); g.setAttribute('data-ad-format', 'fluid'); g.setAttribute('data-ad-layout', 'in-article'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-26').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94258] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-33', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-33', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '1885119437'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-33').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94261] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-42', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-42', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '8418544670'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-42').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94265] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-47', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-47', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>"; cachedBlocksArray[94262] = "
"+"ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94254] = "
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1464086-1', blockId: 'R-A-1464086-1' }), function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '6624997144'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-1').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
";