Рецепт салата с крабовыми палочками и зеленым яблоком Вы наверняка запомните
Для приготовления такого салата возьмем следующие продукты: 4 отваренных вкрутую куриных яйца, 200 грамм крабовых палочек, 100 грамм плавленого сыра, 1 зеленое яблоко среднего размера, 3 куска вареной колбасы, соль, черный молотый перец, майонез.
Переходим к готовке. Вначале необходимо заранее сварить вкрутую куриные яйца. Затем сливаем воду, остужаем их, снимаем скорлупу и трем на мелкую терку.
Теперь подготовим крабовые палочки. Снимаем с них обертку, их так же нужно натереть на мелкой терке. Выложим их в общую посуду с тертыми яйцами.
Плавленый сырок так же необходимо потереть на мелкую терку. За 5-7 минут до использования лучше положить его в морозильную камеру, тогда будет удобнее натирать.
Зеленое яблоко промоем под проточной водой, просушим, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Далее половинки яблока нужно натереть на крупную терку, выкладываем их в посуду к уже подготовленным ингредиентам.
После этого в салатик добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Затем заправляем его обильно майонезом, хорошо размешиваем.
Готовый салатик пересыпаем на большую плоскую тарелку, выкладываем овальной формой. Из одного кусочка вареной колбаски вырезаем пятачок, а из оставшихся двух кусков вырежем ушки. Глазки поросенку делаем из черного перца горошком.
Приятного аппетита!