Кулинарный портал – Ваши Рецепты.ру

Салат с морковью и сухариками и фасолью

Детальное описание: салат с фасолью и сухариками корейской морковью рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Друзья, готовим салат с корейской морковью сухариками и фасолью. Рецепт очень вкусной пикантной холодной закуски в восточном стиле.

Блюдо легко и просто приготовить, особенно если использовать готовую морковку по-корейски. Ее можно не только купить с ближайшем супермаркете, но и приготовить по очень быстрому рецепту, кого интересует — можете посмотреть здесь.

Салатик с корейской морковью, консервированной фасолью и сухариками выручит вас, когда гости уже на пороге, его быстро и легко готовить из вполне доступных продуктов. Кстати говоря, данными ингредиентами рецепта можно не ограничиваться, а использовать то, что имеется в данный момент в холодильнике. К примеру, можно добавить грибочков и вареные яйца, а фасоль заменить консервированной кукурузой.

Пришло время смотреть, как приготовить салат с корейской морковью сухариками фасолью и копченой колбасой.

Содержание

Ингредиенты

Для рецепта вкусного салата нам необходим следующий набор продуктов:

Корейская морковка — 200 г

Колбаса копченая — 200 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Сухарики белые — 2 пакетика

Майонез (лучше домашний) — по вкусу

Как приготовить салат с корейской морковью

1. Фасоль извлечем из банки, откинув ее на ситечко, чтобы стекла жидкость.

2. Копченую колбасу освободим от упаковочной пленки и нарежем соломкой.

3. В салатнике соединим корейскую морковь, консервированную фасоль, нарезанную копченую колбасу, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем все ингредиенты.

4. В самом конце посыпаем блюдо белыми сухариками и украшаем любой зеленью.

Наш невероятно вкусный салат с корейской морковью, сухариками, колбасой и фасолью готов!
Желаю всем приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Видео-рецепт: салат с корейской морковью, фасолью и сухариками

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, там публикуются анонсы новых рецептов.

Посмотрите еще рецепты на Вкусной кухне:

Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску

Праздничная закуска: рулетики из сельди

Посмотрите еще вкусные рецепты

Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.

Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.

Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.

Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски

Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

Нам понадобится:
Приготовление:

В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.

Соломкой режем колбасу.

Выкладываем в миску для салата.

Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.

Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.

Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром

Нам понадобится:
Приготовление:

Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.

В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.

Добавляем колбасу, сыр.

Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.

Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)

Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»

Нам понадобится:
Приготовление:

Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.

В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.

Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.

Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.

Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.

Заправляем майонезом. Подаем на стол

Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками

Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

Видео (кликните для воспроизведения).
Нам понадобится:

Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.

Приготовление:

В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой

Смешиваем наши ингредиенты в салатнице

Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению

Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.

Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой

В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких

Нам понадобится:
Приготовление:

Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу

Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет

Добавляем рубленную зелень.

Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.

Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.

Выкладываем майонез, измельченный чеснок.

Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.

Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами

Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

Нам понадобится:
Приготовление:

В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.

Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.

Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.

В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.

Добавляем майонез и перемешиваем салат. Пробуем феерию вкуса.

Видео рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой

Автор публикации

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус 93 Просмотров

Мой муж не особо силен в кулинарии, но, все-таки, иногда ему удается удивить своими блюдами гостей. Свекровь еще в детстве научила его готовить салаты с консервированной фасолью и сухариками к праздничному столу, используя очень простые рецепты. Попробуйте и вы приготовить одно из таких блюд – уверена, результат вас приятно удивит!

Ингредиенты

Название продукта Количество
Кукуруза 1 банка
Соль (мелкая) по вкусу
Огурцы свежие 200 г
Колбаса 200 г
Фасоль консервированная 1 банка
Сыр фета 200 г
Сухарики 80 г
Перец по вкусу
Зеленый лук несколько перышек
Майонез 3 ст. л.

Рекомендации по выбору продуктов

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем брусочками 200 грамм колбасы. Толщину нарезки регулируйте по вашему желанию.
  2. Огурец (200 грамм) промываем, нарезаем сначала довольно тонкими кружочками, а затем – брусочками.
  3. Режем небольшими кубиками 200 грамм сыра феты.
  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем и нарезаем как можно мельче.
  5. Баночку кукурузы открываем, сливаем всю жидкость и перекладываем содержимое банки в миску.
  6. Добавляем баночку консервированной фасоли, также уже без жидкости.
  7. Кладем в салат нарезанную колбасу.
  8. Добавляем огурцы.
  9. Слегка перемешиваем салат, чтобы все ингредиенты в нем равномерно распределились. Добавляем сыр и зелень.
  10. Снова все перемешиваем. Заправляем салат майонезом.
  11. Добавляем соль и перец по вкусу. В последнюю очередь кладем кириешки.
  12. Перемешиваем салат и подаем к столу. Можно его красиво оформить с помощью гарнирного кольца и украсить несколькими сухариками.

Видеорецепт

А вот еще один похожий способ приготовить такой вкусный и быстрый салатик. Попробуйте!

Рекомендации по приготовлению

Другие варианты приготовления и наполнения

Порекомендую вам еще несколько быстрых, но, при этом, невероятно вкусных салатиков. Если вы любите морепродукты, обязательно приготовьте изысканный —салат с мидиями— или очень оригинальный —салат с креветками и ананасом—. Также, я уверена, вам понравится —салат из консервированных кальмаров—. Еще один беспроигрышный вариант – —салат Цезарь с креветками—, приготовленный по классическому рецепту. Такое блюдо понравится всем без исключения!

Уверена, у вас также есть много любимых рецептов быстрых салатиков. Буду благодарна, если вы поделитесь ими со мной в комментариях к этой статье. Готовьте с удовольствием!

Читайте также

Рецепт классического салата Цезарь с курицей

Содержание статьи:1 Простой классический рецепт салата Цезарь с курицей1.1 Ингредиенты для салата Цезарь1.2 Пошаговое приготовление1.3 …

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку рецептов салатов с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой. Блюда подойдут как для праздничного, так и повседневного стола.

Салат с кукурузой, фасолью, сухариками, колбасой и чесноком

Для вкусного, сытного салата нужно:

Читать: Салат со свежей капустой, кукурузой, колбасой

Салат с кукурузой, фасолью, сухариками, копченой колбасой

Для салата с копченой колбаской берут:

Читать: Салат с грибами, фасолью, сухариками, кукурузой

Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками, колбасой, кукурузой

Несмотря на то, что корейская морковка сама может присутствовать на столе как салат, ее можно добавлять и как ингредиент в другие салаты. Для салата с корейской морковкой нужно:

Читать: Салат с фасолью консервированной, сухариками и кукурузой

Рецепты салатов с сухариками решают проблему с рациональным использованием остатков хлеба. Если таких остатков нет под рукой, подойдут и сухарики фабричного приготовления.

В последнее время блюда восточной кухни стали весьма популярными. В любом продовольственном магазине можно встретить продукты, приготовленные по рецептам корейских мастеров. В основном, это всевозможные закуски и салаты.

Блюда с корейской морковкой

Для приготовления корейских салатов используются практически все овощи. Известны сотни различных рецептур, каждая из которых по-своему неповторима. Есть одна особенность, которая делает их совсем не похожими на привычные для нас блюда русской кухни. Секрет состоит в пряностях. Все блюда корейцы обильно сдабривают красным перцем. Это придает им характерный красноватый оттенок и ни с чем не сравнимый острый привкус. Кроме того, корейские кулинары очень любят использовать кориандр для приготовления разнообразных сложных пищевых смесей. Первым блюдом такой экзотической кухни, которое узнала наша страна, была корейская морковка. В ней все было по-другому: способ нарезки, вкус и внешний вид. Впоследствии этот продукт из самостоятельного блюда превратился в основу для приготовления самых различных салатов. Самый простой вариант – это «Салат с корейской морковью и фасолью». Для его приготовления нужно всего 4 продукта: по 1 стакану консервированной красной фасоли и корейской моркови, столовая ложка соевого соуса и пучок зеленого перьевого лука.

Процесс происходит следующим образом:

  1. Фасоль разморозить и слегка обжарить в масле на сковороде.
  2. Грибы нарезать тонкими пластинками и тоже немного обжарить.
  3. Оливки разрезать пополам.
  4. Все продукты смешать в салатнике, посолить и заправить маслом.

Такой салат с корейской морковью и фасолью должен постоять минут 25-30, а затем его можно подавать на стол, присыпав сверху семенами кунжута.

Для любителей серьезных закусок

Те, кто любит основательно перекусить, не размениваясь по мелочам, могут приготовить не менее вкусный салат. Фасоль, корейская морковь, курица и репчатый лук – основные компоненты этого блюда. В количественном соотношении все очень просто: на 300 грамм фасоли зеленой, 200 грамм филе курицы, 100 грамм корейской морковки, пару луковиц, масло сливочное, майонез и соль.

Готовим по стандартной схеме:

  1. Фасоль необходимо немного обжарить в сливочном масле.
  2. Филе нарезать брусочками или соломкой (по желанию).
  3. Лук, порезанный колечками, также немного обжарить. Сливочное масло не высушит его, а сделает мягким и нежным.
  4. Морковь можно порезать короче, чтобы все продукты в салате были приблизительно одинакового размера.
  5. Подготовленные продукты соединить вместе, посолить, приправить майонезом и хорошо перемешать.

Такой салатик можно кушать сразу, еще теплым, или дать ему слегка остыть. Все зависит от вкуса и аппетита.

Необычные сочетания простых продуктов

Без особых усилий можно приготовить интересный салат: корейская морковь, фасоль, сухарики, чеснок, зелень, майонез. Чтобы не тратить много времени на этап подготовки, часть продуктов можно использовать в консервированном виде. По составу соотношение продуктов может быть приблизительно следующее: 1 банка фасоли (белой или красной), 150 грамм моркови (корейской), пакетик сухариков (пшеничных или ржаных), 2 зубчика чеснока. Остальные ингредиенты лучше брать на свой вкус.

  1. Чеснок растолочь и смешать с рубленой зеленью.
  2. Добавить остальные продукты, заправить и перемешать.

Чтобы сделать блюдо более эффектным, смесь можно выложить на листья салата. Игра красок на столе всегда способствует хорошему аппетиту. При желании в такой салат можно добавить грамм 200 тертого твердого сыра или 1 болгарский перчик, предварительно порезанный крупной соломкой. А в качестве заправки вместо майонеза можно использовать растительное масло с лимонным соком или соевым соусом. Нередко такие салаты посыпают семенами подсолнечника или кунжута.

Знакомые рецепты по-новому

Привычная смесь продуктов подчас надоедает и перестает доставлять удовольствие. В этом случае стоит лишь немного усовершенствовать рецепт. Увеличив набор исходных компонентов, можно приготовить абсолютно новый салат. Курица, фасоль, корейская морковь и майонез надоели? Тогда надо попробовать новую смесь: на 250 грамм копченой грудки курицы взять по 200 грамм морковки и фасоли, 1 небольшую луковицу, 100 грамм грибов (шампиньонов), по 1 свежему огурцу и помидору, масло растительное, майонез, несколько листиков салата и укроп.

Готовится все как обычно:

  1. Порезать мясо на куски (можно порвать руками) и чуточку обжарить в масле, а затем сложить на салфетку (чтобы удалить жир).
  2. Лук также обжарить на сковороде (не пересушить).
  3. То же самое проделать с грибами, предварительно произвольно порезав их.
  4. Овощи нарезать кубиками.
  5. Продукты собрать в миску, хорошенько перемешать, заправить и аккуратно выложить на блюдо.

Такой салат прекрасно будет смотреться, если оформить его слоями. Раскладывать лучше в следующем порядке: фасоль – морковь – грибы – лук – курица – огурец – помидор. Каждый слой необходимо смазать майонезом, а сверху «пирамиду» украсить салатными листочками, предварительно порвав их руками.

Для приготовления салата с фасолью и курицей желательно использовать отварную или копченую куриную грудку. Салат можно разнообразить, добавив в него, помимо основных ингредиентов, капусту, грецкие орехи, яйца, кукурузу и др.

  1. Куриное филе и помидоры нарезать кубиками. Листья салата промыть и порвать руками.
  2. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. С фасоли слить жидкость.
  3. Для заправки сметану смешать с горчицей, щепотками соли и перца.
  4. В салатнице соединить все ингредиенты – курицу, томат, лук, салат и фасоль. Полить салат заправкой и перемешать. Сухарики в салат добавить непосредственно перед подачей!

При желании, курицу можно заменить вареной или полукопченой колбасой.

Существует огромное количество разнообразных закусок в виде салатов, бутербродов, рулетов и прочих кушаний, которые можно приготовить не только к празднику, но и на повседневный стол. Салат с сухариками и кукурузой относится именно к подобным закускам, которые придутся к месту в любой ситуации.

Салат с сухариками, кукурузой и фасолью

Это простой и очень аппетитный салатик, рецепт которого окажется очень кстати, когда гости уже на пороге.

Для создания лёгкой закуски необходимы:

Готовим с сухариками и кукурузой, и фасолью:

  1. Содержимое банок поочерёдно откидывается на дуршлаг.
  2. Огурцы нарезаются кубиками, а зелень мелко рубится.
  3. Овощ, зелень и консервированные продукты смешиваются, солятся и приправляются.
  4. Закуска заправляется майонезом и подаётся вместе с сухариками, которыми она притрушивается уже в порционных пиалах.

Готовим с колбасой

Колбаса различного вида – популярный ингредиент, присутствующий во многих закусках. Этот рецепт – не исключение.

Для его исполнения необходимы:

Очерёдность действий:

  1. Колбасный кусочек нарезается кубиками.
  2. Из помидоров при мощи острого ножа, который не будет мять плоды, подготавливаются небольшие брусочки.
  3. Сыр трётся.
  4. Из примерно одинаковых по размеру сухариков отсеиваются крошки.
  5. Из банки извлекается половина кукурузы.
  6. Все подготовленные ингредиенты смешиваются с добавлением соли, специй и майонезной заправки.

С корейской морковью

Любителям азиатской кухни, отличающейся яркостью вкуса, точно придётся по душе рецептура закуски, в состав которой входит корейская морковь.

Ингредиенты на полкило ветчины:

Алгоритм приготовления:

  1. Из кусочка колбасного изделия подготавливаются кубики.
  2. Сухарики просеиваются – крошки не должны попасть в готовое блюдо.
  3. В одной посуде смешиваются процеженная от жидкости кукуруза, кубики ветчины, сухарики и острая морковка.
  4. Закуска заправляется нежирным соусом.

Салат: сухарики, консервированная кукуруза, курица

Это невероятно нежный и лёгкий салат, который благодаря курятине в составе отличается сытностью и питательностью.

Составляющие на 400 г курятины:

Этапы создания:

  1. Мясо и яйца отвариваются, после чего готовые продукты нарезаются кубиками и отправляются в миску.
  2. Кукуруза откидывается на дуршлаг и смешивается с уже измельчёнными составляющими.
  3. Хлебные кусочки нарезаются небольшими кубиками, которые подсушиваются в духовом шкафу до золотистого цвета.
  4. Сухарики отправляются в миску.
  5. Закуска подсаливается, приправляется и сдабривается майонезным соусом перед самой подачей, чтобы хлебные кусочки не размякли.

С крабовыми палочками

Замечательный рецепт салата с хрустящими сухариками, который обязательно возьмут на заметку собравшиеся гости.

Чтобы воплотить рецепт в жизнь, потребуются:

Этапы приготовления:

  1. Палочки освобождаются от индивидуальных упаковок и нарезаются кубиками.
  2. Яйца, после того как отварятся и остынут, режутся некрупно.
  3. Измельчённые ингредиенты смешиваются и дополняются избавленными от лишней влаги кукурузными зернами.
  4. Закуска промазывается нежирным майонезом, выкладывается на большое блюдо, покрытое салатными листьями, и в последнюю очередь посыпается сухариками.

Рецепт для тех, кто постится

Постный салат придется по вкусу не только людям, соблюдающим посты и придерживающимся вегетарианского рациона. Также он станет и превосходным ужином в летнюю жару.

Заранее подготовьте:

Чтобы перекусить лёгким салатом, потребуется выполнить лишь несколько простых действий:

  1. Овощи шинкуются тонкой соломкой.
  2. Капустная стружка обязательно солится и разминается руками, чтобы выделился сок.
  3. Зерна кукурузы откидываются в дуршлаг, а зелень измельчается.
  4. Хрустящие кусочки хлеба извлекаются из пачки и перебираются так, чтобы в салат попали ломтики одинакового небольшого размера.
  5. Подготовленные компоненты смешиваются в салатнике, где заправляются постным майонезом.

Бразильский салат с сухариками и кукурузой

Оригинальная закуска, рецепт которой позаимствован у народов Южной Америки, отличается яркостью и насыщенностью вкуса.

Для приготовления салата понадобятся:

Основные шаги приготовления закуски:

  1. Огурец измельчается кубиками.
  2. Пучок зелени и лук крошатся.
  3. Содержимое банок откидывается на дуршлаг и смешивается.
  4. Далее к консервированным продуктам добавляются уже подготовленные ранее.
  5. Салат поливается маслом, подсаливается и заправляется майонезным соусом.

С пекинской капустой

Пекинская капуста – овощ, богатый большим количеством витаминов, которые особенно остро требуются организму в зимний и весенний сезоны.

Закуска с пекинской капустой проста в приготовлении и доступна для рациона на протяжении всего года.

Чтобы приготовить лёгкий и витаминный салат, следует подготовить:

Чтобы насытить организм витаминами:

  1. Берётся вилок среднего размера, который промывается и шинкуется тонкой стружкой.
  2. Консервированная кукуруза откидывается на дуршлаг, чтобы с неё слилась вся жидкость.
  3. Кусочек сыра нарезается кубиками.
  4. Яйца отвариваются и после остывания режутся крупно.
  5. В большом салатнике собирается закуска: нашинкованная капуста, кукуруза, яичные кубики, сыр и сухарики.
  6. Традиционно салат заправляется майонезом. Для пикантности и остроты вкуса заправку можно сделать из соевого соуса с измельчённым чесноком.

Необычный вариант с маслинами

Это салат с оригинальным вкусом, гармонично сочетающий в своём составе кукурузу и «заморскую диковинку» – маслины.

Чтобы приготовить такую закуску к праздничному столу или просто в качестве самостоятельного блюда для лёгкого ужина, понадобятся:

Ход работы состоит в выполнении следующих действий:

  1. Филе отваривается, остужается и нарезается кубиками. Мясо выкладывается первым слоем на дно порционных тарелок.
  2. Курица солится, приправляется и покрывается майонезной сеткой.
  3. Далее распределяются кубики помидоров, которые также солятся и смазываются майонезом.
  4. Затем идут слои сухариков и порезанных кружочками маслин, между которыми делается майонезная прослойка.
  5. Салат покрывается майонезом и украшается при помощи кукурузы и измельчённой петрушки.

Совет! Чтобы сухарики не размякли, собирать салат следует непосредственно перед подачей на стол.

С морепродуктами

Ниже представлен рецепт закуски, обладающей превосходным вкусом и высокой пищевой ценностью.

Для приготовления блюда подготовьте:

В процесс создания закуски:

  1. Морепродукты отвариваются до мягкости, после чего нарезаются кусочками и отправляются в миску.
  2. Сыр натирается и также выкладывается в общую ёмкость.
  3. Следом отправляется заранее откинутая на дуршлаг кукуруза и сухарики.
  4. Салат заправляется сметаной и украшается укропом.

Рассмотрев множество вариаций салатов с использованием кукурузы и сухариков, каждая хозяйка найдёт наиболее приглянувшийся вариант и сможет дополнить его по своему вкусу.

Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

Особенности приготовления

Преимущество салатов с сухариками состоит в том, что с их приготовлением справляются даже дети. Однако и опытная хозяйка может попасть впросак и вместо аппетитной закуски подать к столу малопривлекательную на вид смесь. Технология приготовления салата из сухариков и фасоли имеет несколько тонкостей, которые необходимо знать, чтобы результат не разочаровал.

Салат из сухариков и фасоли готовится быстро. При соблюдении правил приготовления закуска получится вкусной и аппетитной. Рецепты салата существуют разные. В одни входит всего несколько компонентов, другие имеют более сложный состав. Выбор варианта зависит от наличия времени и необходимых продуктов.

Салат с сухариками, фасолью, луком и морковью

Если пользоваться покупными фасолью и сухарями, на приготовление пикантной закуски потребуется немного времени. Обойдется она дешево, окажется сытной и вкусной.

Салат из сухариков, фасоли и сыра

Остается посыпать салат рубленой зеленью и можно подавать к столу. Сухарики подойдут с ароматом сыра, чеснока, зелени, томатов.

Салат с сухариками, фасолью и маринованными огурцами

По такому же рецепту можно сделать салат из малосольных огурчиков – получится еще вкуснее. Твердый сыр не возбраняется заменить плавленым – вкус закуски из-за этого изменится, но хуже не станет.

Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и свежим огурцом

Непосредственно перед подачей к столу соедините получившуюся смесь с сухариками, переложите в салатник.

Салат с сухариками, фасолью, курицей и корейской морковью

Нежный вкус куриного филе и фасоли гармонично сочетается с пикантным вкусом корейской моркови и слегка похрустывающими сухариками. Такой салат можно поставить на праздничный стол, гости будут довольны.

Салат из фасоли с копченой курицей и сухариками

Вкус этой закуски, на приготовление которой вы затратите не больше 20 минут, понравится даже самому привередливому гурману.

Салат с сухариками, фасолью и помидорами

Салат имеет немного необычный, но гармоничный вкус, выглядит празднично и аппетитно.

Салаты с сухариками и фасолью можно приготовить на скорую руку. Многие из вариантов этой закуски обходятся дешево. Какой бы рецепт вы ни выбрали, сделанный по нему салат будет иметь пикантный, но сбалансированный вкус. Такие закуски можно подавать к домашнему обеду и званому ужину.

Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

Чтобы приготовить этот сытный и пикантный салат нужно заранее приготовить корейскую морковь по этому рецепту. Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется, можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовую корейскую морковку. Какой состав нашего салата:

Сам рецепт салата очень простой. В салатник выкладываем корейскую морковь, фасоль и майонез. Хорошо перемешиваем. Последними добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно размякнуть. Подавать салат лучше сразу же, пока сухарики хрустящие. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

2 комментария

Отзыв написан 18 января 2016 в 15:58

вкусно, но жутко калорийно(((

Комментарий написан 3 декабря 2016 в 20:21

Сухарики со вкусом салями очень вкусно будет.

Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой

Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки. Если к вам нагрянули неожиданные гости, такой салатик можно приготовить за считанные минуты.

Морковь придает ему ярких красок, фасоль и колбаса сытость, ну а сухарики приятный хруст и пикантность. Стоит отметить, что салат содержит большое количество витаминов и белка, поэтому он понравится не только взрослым, но и детям.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим все продукты, чтобы они находились перед глазами (так уж вы точно ни про что не забудете). Очистите и вымойте лук, листья салата и укроп. Откройте банку с фасолью. Выберете красивую салатницу.
  2. Приступаем к нарезке колбасы. Шинкуем ее соломкой и высыпаем в предварительно приготовленную миску. Добавляем к ней полбанки фасоли и 200 граммов корейской моркови.
  3. Репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не было горечи, и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем в миску. Укроп мелко измельчаем и добавляем ко всем ингредиентам. Заправляем легким майонезом и перемешиваем.
  4. На салатницу или красивую тарелку укладываем листья салата и ложкой выкладываем приготовленное блюдо. Перед самой подачей на стол посыпаем сверху сухариками.
  5. Если есть желание и время, сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого с серого хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой. В тарелке перемешиваем подсолнечное масло и измельченный чеснок. Приготовленная смесь должна постоять 20-25 минут, чтобы пропитаться ароматом чеснока. Ломтики хлеба обмакиваем в чесночном масле и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Через 20 минут сухари нужно вынуть из духовки и просушить на салфетке. Немного подсолите и обязательно остудите перед подачей.

Салат с добавлением соленых огурцов

Этот салатик станет одним из ваших любимых, ведь он прост в приготовлении и содержит доступные продукты. Согласитесь, не бывает не сочетаемых продуктов. Опытная хозяйка сможет даже из одних овощей приготовить настоящий шедевр.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. На приготовленную тарелочку все измельченные ингредиенты будут выкладываться слоями.
  2. Первым слоем идет тертый вареный картофель. После него выкладываем фасоль и немного поливаем майонезом.
  3. Следующим слоем будет идти нашинкованный соломкой огурец, а после него колбаска (также соломкой). Поливаем майонезом.
  4. Сухарики выкладываем сверху колбасы, снова поливаем майонезом и последним слоем будет лежать яркая морковь по-корейски.
  5. По бокам салатик украшаем зеленым луком, а сверху оливками и веточкой петрушки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Салат С Фасолью И Сухариками С Морковью И Луком

Дата публикации: 13 Июн 2012, Автор: salatikin

Салат с фасолью и сухариками

Такой сытный салат может стать полноценным обедом, например, на работе. Или отличным перекусом, когда. например, до ужина далеко, а есть хочется.

При наличии банки консервированной фасоли и кириешек, готовится очень быстро. Для пикантности в салат с фасолью и сухариками добавляется чеснок, но и без него салат будет вкусным. С фасолью можно приготовить салаты:

Продукты:

Заправка:

Приготовление:

почистить лук и морковку, нарезать лук полукольцами, морковку длинными брусочками. Обжарить с 1-2 ложками растительного масла.

В самом конце добавить чеснок, который лучше выдавить чеснокодавкой.

Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг.

Подавать салат с фасолью и сухариками:

в салатник положить фасоль, лук и морковь, заправить майонезом, перемешать, если нужно посолить. Перед самой подачей добавить мелко рубленную зелень и сухарики.

Еще один простой, но уже “мясной”, так как входит отварное куриное мясо, рецепт салата с фасолью и сухариками.

Продукты:

Заправка:

Приготовление:

фасоль и куриные окорочка отварить.

Мясо с окорочков измельчить.

Морковь натереть крупно на терке. Лук порезать полукольцами.

Поджарить на растительном масле.

Для заправки выдавить через чеснокодавку чеснок в майонез, перемешать тщательно.

Подавать салат:

сложить в салатник куриное мясо, фасоль, морковь и лук. Заправить майонезом с чесноком.

Сухарики добавляем в самом конце и подаем салат с фасолью и сухариками к столу.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-13', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-13', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'width:336px;height:280px;margin-left:83px;margin-right:41px;float:left; display:block;text-align:center;'; g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '7870630203'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'true'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-13').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'width:336px;height:280px;margin-left:41px;margin-right:83px;display:inline-block;text-align:center;'; g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '8800568495'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'true'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-13').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>"; cachedBlocksArray[94256] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-18', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-18', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:900px;height:560px;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '9136729971'); g.setAttribute('data-ad-format', 'Rectangle'); g.setAttribute('data-ad-layout', 'true'); g.setAttribute('data-full-width-responsive', 'in-article'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-18').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94257] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-26', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-26', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '6059974649'); g.setAttribute('data-ad-format', 'fluid'); g.setAttribute('data-ad-layout', 'in-article'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-26').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94258] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-33', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-33', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '1885119437'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-33').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94261] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-42', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-42', async: true }, function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '8418544670'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-42').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94265] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-502632-47', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-502632-47', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>"; cachedBlocksArray[94262] = "
"+"ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"+"ipt>
"; cachedBlocksArray[94254] = "
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1464086-1', blockId: 'R-A-1464086-1' }), function() { var g = document.createElement('ins'); g.className = 'adsbygoogle'; g.style = 'display:block;text-align:center;width:700px;height:300px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;' g.setAttribute('data-ad-client', 'ca-pub-8030630737200544'); g.setAttribute('data-ad-slot', '6624997144'); g.setAttribute('data-ad-format', 'rectangle'); document.getElementById('yandex_rtb_R-A-502632-1').appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"+"ipt>
";