Брюссельская капуста с фундуком – вкуснее чем из магазина

Брюссельская капуста с фундуком - салат фото рецепты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста брюссельская – 900 г.
Фундук – 40 г.
Лук – 1 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Сливочное масло – 55 г.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу.

А теперь готовим Брюссельская капуста с фундуком:
Этап 1. Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Этап 2. Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Этап 3. Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Этап 4. Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Этап 5. Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.

Приятного аппетита!

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий