Горячие бутерброды веером – когда готовить совсем нет времени

Горячие бутерброды веером

Ингредиенты:

  • Батон 12-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 250 гр.
  • Сыр твердый 130 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячих бутербродов веером:

  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.Горячие бутерброды веером
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Горячие бутерброды вееромПриятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий