Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением Картофельно-куриные оладьи.
Картофельные оладьи всегда были классикой Белорусской кухни. А если в данное блюдо добавить еще и сочную, нежную курицу, она станет еще более сытным и неповторимым. А в сочетании с пикантным соусом, от него и вовсе невозможно будет оторваться.
Как приготовить картофельно-куриные оладьи.
Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.
Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон.Приятного аппетита!