Рецепт салата с двумя видами колбаски, который Вы наверняка сохраните
Для салата нам будут нужны следующие ингредиенты: 300 гр. вареной колбасы, 250-300 гр. колбасы варено-копченой, 3-4 отваренные картошки среднего размера, 1 морковка вареная, 6 вареных яиц, 2 соленых огурчика, 1 банка консервированного зеленого гороха, майонез.
Начинаем готовку. Вареную колбаску нарежем кубиком небольшого размера, выкладываем в миску. В качестве варено-копченой колбаски я взяла салями, ее так же режем кубиками небольшого размера, перекладываем в миску к вареной колбасе.
Картошку и морковку предварительно варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками маленького размера. Выкладываем овощи к уже подготовленным ингредиентам.
Яйца так же необходимо заранее сварить вкрутую, почистить скорлупу и порезать маленькими кубиками, переложим в салат.
Соленые огурчики нарежем, как и все предыдущие ингредиенты, кубиками, выкладываем в посуду.
Теперь открываем банку зеленого гороха, сливаем жидкость и перекладываем его к остальным ингредиентам.
После этого салатик заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем на стол.
Приятного аппетита!