Рецепт невероятно вкусных булочек
Для теста возьмите: 600 грамм муки, 250 мл молока, 2 яйца, 70 грамм сливочного масла, 7 грамм сухих дрожжей, 100 грамм сахара, 8 грамм ванильного сахара, 1/3 чайной ложки соли.
Для крема: 250 грамм творога, 250 грамм сыра маскарпоне, 100 грамм сахара, 30 грамм сахарной пудры.
Из такого количества ингредиентов получается 30 булочек.
Муку просеиваем в миску. Туда же высыпаем соль, дрожжи. Молоко подогреем до 40 градусов. Яйца размешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Теперь к ним выльем теплое молоко, перемешаем.
В муке делаем углубление. Туда переливаем полученную смесь, замешиваем тесто. Затем добавляем растопленное сливочное масло (оно должно быть остывшим), продолжаем вымешивать тесто. Далее накроем его пищевой пленкой, уберем в тепло на 1 час.
По истечению времени достаем тесто из миски, обминаем его и делим на 2 части. Каждую формируем в колбаску, которую делим на кусочки небольшого размера. Затем скатываем их в шарики, перекладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистого оттенка.
Творог измельчаем блендером. Затем смешиваем его с маскарпоне и сахаром.
Остывшие булочки разрежем пополам, смазываем начинкой. Украшаем сверху сахарной пудрой.
Приятного чаепития!