Рецепт куриной грудки в шубе – пальчики оближешь

Для приготовления нам необходимо: куриная грудка, болгарский перец, 2 яйца, 100 гр. сыра, панировочные сухари, мука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

Начнем наше приготовление с того, что возьмем куриные грудки и разрежем их вдоль, но не до конца. У нас должны получиться небольшие кармашки. Берем соль, черный молотый перец и приправляем.

Затем берем болгарский перец и начинаем его резать соломкой в длину. Дальше режем сыр полосками 1,5-2 см в ширину. Еще мы возьмем зелень петрушки и укропа, и мелко нарежем ее.

В отдельную посуду вбиваем 2 яйца и размешиваем их.

Берем куриную грудку и вовнутрь начинаем выкладывать болгарский перец, сыр, зелень. Затем обмакиваем наше мясо в муке, дальше в яичной смеси, потом в панировочных сухарях, снова в яичной смеси. И еще раз обмакиваем в панировочных сухарях. Со второй грудкой повторяем наши манипуляции.

Теперь нам нужно обжарить куриные грудки. Берем сковороду и ставим на средний огонь, добавляем растительное масло для жарки. Обжариваем грудки с двух сторон на раскаленной сковороде, до образования румяной корочки. Куриное филе получается очень сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

https://www.youtube.com/watch?v=iJLEK7LGZLo

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий