Рецепт приготовления идеальных бутербродов без хлеба
Для того чтобы приготовить на завтрак такие бутерброды понадобятся: 100 грамм вареной колбасы, 100 грамм твердого сыра, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, 100 грамм муки, немного соли, растительное масло для обжаривания.
Начинаем нашу готовку. Яйцо разобьем в тарелку. Далее к нему высыпаем щепотку соли, перемешиваем венчиком.
Затем к ним выливаем молоко, размешиваем. Муку просеиваем. После этого начинаем ее порционно вводить к уже подготовленным ингредиентам, перемешиваем. У нас получается густой кляр.
Вареную колбасу необходимо нарезать тонкими половинками. А твердый сыр порежем пластинками среднего размера.
Делаем заготовки. Каждый кусочек колбаски накрываем с обеих сторон пластинками твердого сыра.
Сковородку ставим на средний огонь, наливаем 3-4 столовые ложки растительного масла. Когда оно хорошо раскалится, мы каждую заготовку из колбасы и сыра тщательно обмакиваем в приготовленный кляр, сразу выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до образования красивого золотистого оттенка.
Готовые бутерброды выкладываем на листья салата, украшаем веточками зелени.
Приятного аппетита!