Треска по-итальянски – простой и вкусный рецепт

Треска по-итальянски

Ингредиенты:

Треска — 600 гр

Яйцо — 1 шт

Петрушка

Белое вино

Мука — 3 ст. ложки

Растительное масло

Соль, перец

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.Треска по-итальянски
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.Треска по-итальянски
  • Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.Треска по-итальянски
  • Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.Треска по-итальянски
  • Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.Треска по-итальянскиПриятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий