Оригинальный и вкусный рецепт куриных рулетов
Для приготовления куриных рулетов, фаршированных грибами, мы будем использовать: 1 кг куриного филе, 2 луковицы среднего размера, 100 гр. сыра, грибы 300-400 гр., соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Для этого блюда подойдут любые грибы. Я использую степные грибы. Мы их нарезаем мелким кубиком.
Грибы отправляем обжариваться на сухой сковороде. После того как грибы пустят воду и она испарится, мы добавим на сковороду немного растительного масла. К грибам добавляем соль и черный перец по вкусу.
Берем лук, чистим его, измельчаем и добавляем его к грибам. Затем возвращаем сковороду на огонь. Пока грибы с луком дожариваются, мы займемся мясом.
Возьмем филе и порежем его на кусочки. Дальше их нужно отбить. После этого каждый кусок филе нужно посолить и поперчить.
Переходим к фаршировке рулетов. Выкладываем один кусочек филе, внутрь выкладываем жареные грибы с луком. И все это аккуратно заворачиваем рулетиком.
Нам нужен противень, чтобы туда выкладывать рулеты. Предварительно его дно застилаем бумагой для выпечки. С остальными кусочками филе проделываем те же действия.
Теперь нам нужно на крупной терке натереть сыр. И им присыпаем каждый рулетик. Запекаем филе при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт: