С приготовлением бутербродов справится даже школьник
Для приготовления горячих бутербродов нужно: 8 кусочков батона, 5 сосисок, 70 г. сыра.
Для бутербродов с творогом нужно: 5 ломтиков батона, 1 пачка творога, 2 чайные ложки йогурта, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Батон нарежем на тонкие ломтики. Противень застелем пекарской бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. На него выкладываем кусочки батона, ставим в подогретую духовку, чтобы батон подрумянился.
Пучок зелени укропа промоем в воде, обсушим, измельчим. В тарелку выложим пачку творога, разомнем вилкой. Туда же нальем белый несладкий йогурт, перемешиваем. Если смесь получается слишком густой, то тогда добавляем еще ложку йогурта.
Затем в полученную смесь выкладываем измельченный укроп. Зубчики чеснока чистим, пропускаем через пресс прямо в творожную массу, хорошо размешиваем. Слегка солим, продолжаем перемешивать. По желанию добавляем немного черного молотого перца.
Сыр необходимо нарезать тонкими пластинками. Я использую молочные сосиски, Вы берите любые, их нужно нарезать вдоль.
Когда хлеб подсушится, убираем с противня 5 кусочков для бутербродов с творогом. На оставшиеся ломтики батона выкладываем по два кусочка сосиски. Сверху кладем пластинку сыра.
Противень с бутербродами ставим в разогретую духовку до 230 градусов, запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится, и они не подрумянятся.
Тем временем, подготовленный творог намажем на подсушенный хлеб, украшаем веточкой укропа.
Приятного аппетита!