Рецепт свекольника с невероятным вкусом

Чтобы приготовить это блюдо мы будем использовать: 400 гр. говядины без костей, пять штук свеклы среднего размера, одна небольшую луковица, одна морковь среднего размера, 6 картофелин небольшого размера, три зубчика чеснока, две столовые ложки томатной пасты, растительное масло.

Начинаем процесс приготовления. Мясо положим в кастрюлю и зальем водой. Поставим вариться на огонь. Оставляем его кипеть на маленьком огне полчаса. Затем в кипящую воду добавляем свеклу. Когда свекла сварится, мы  вытащим ее и мясо тоже

Вареное мясо режем мелкими кубиками, а свеклу натираем на крупной терке.

Возьмем картошку, почистим ее и порежем небольшими ломтиками. Затем добавим ее в кипящий бульон. Оставляем его кипеть  5-10 минут.

Тем временем возьмем лук и морковь, очистим их. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупной терке. Возьмем скороду и нальем туда небольшое количество масла для жарки. Сковорода разогреется, и мы добавим лук с морковкой. Когда они немного поджарятся, добавляем измельченный чеснок. Жарим несколько минут и добавляем томатную пасту.

Поле того как в кипящий бульон добавили мясо, добавляем прожаренные овощи. Через пару минут добавляем тертую свеклу. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Можно добавить немного лимонной кислоты или уксуса. Кипятим суп еще 5-10 минут. Затем выключаем и даем свекольнику немного настояться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий